Любовь с первого вдоха.
ИталияЗимой, переезжая из Германии в Бормио, мы проехали вдоль замечательного итальянского озера Como. Места там необыкновенные. Такое ощущение, что при создании этой планеты прямо из мешка высыпали на эту часть Земли все самое лучшее. Это и огромное озеро , и скалы, и горы, и ели, и абрикосы, пальмы, и цветы. Тут собралось все, как будто разом сидят за столом все 12 месяцев. Необыкновенное место. Любовь!
По приезду в отель я нашла отличный форум, в котором познакомилась со своей МЕЧТОЙ!
город Bellagio
К сожалению, самой побывать именно в этом городе мне пока не удалось. Но, все впереди.
Предлагаю прочесть рассказ путешественника. Думаю, такие места не оставят равнодушными никого.
Представляю вам:

Елена
Когда собиралась в Италию, с этого отчета начинался каждый мой день))))фотки просто потрясающие!спасибо, что напомнили!)))) но Комо мне понравился больше, чем белладжио...озера Италии-просто восторг!!! Я такой красоты больше нигде не видела
14.05.2013
Муля
Красота. как в сказке.. в прошлые выходные показывали озеро Комо в шоу Холостяк... тоже подумала, ч то очень хочется туда попасть
14.05.2013
Гринч и Макс
Спасибо, спасибо!!!
Прямо сразу в виш-лист!
Сколько в мире мест, не сильно раскрученных, но таких невероятно красивых!
Для меня таким стал город Брюгге в Бельгии.
13.05.2013