На Новый год в Прагу. Сколько?

Милана, 14 лет 8 месяцевДарина, 9 лет 10 месяцев Дмитров

Мы отмечали нг 2014 в Праге нас было 2 взр и реб 2,5 года за трешку черт знает где ( в Праге 8) отдали 56 тыс ( визы у нас были). На эти ноябрьские летим без ребенка отель в Праге 1, отель новый Unic 4 , купили за 44 тыс

Заяц, 13 лет 9 месяцев Самара
А что означает Прага 8 и Прага 1?

Районы Праги , Прага 1-это центр

Ясно, спасибо!

Лучше конечно отель выбирать поближе к центру Прага 4,3,2,1

Vladimír, 17 лет 11 месяцевMichal, 12 лет 10 месяцевPetr, 11 лет Прага

Я сама из Праги работала в турфирме и по опыту могу сказать, что Нг ехать не самая хорошая идея. По сравнению с ценой в декабре или после 10 января уровень цен выше процентов на 50 - 60. Да и туристов в это время много. Спокойно погулять не полуится везде толпы и на улице и на экскурсиях и в ресторане. Но если все таки подвязаны под праздники, то путевку покупать стоит за ранее, пока есть относительно вменяемые отели 3* в центре. Новогодние праздникив Праге это самый высокий сезон. Если есть возможность то лучше в декабре. Все уже стоит красивое рождественское, туристов мало и цены ощутимо ниже.

Заяц, 13 лет 9 месяцев Самара
Спасибо за ответ! Я это понимаю, единственная возможность это новогодняя неделя. Мне бы просто хотелось сумму примерную, на что копить! В нашем турбюро сказали минимум 100. Похоже на правду? Можно в личку. И будет ли дешевле если сами закажем отели/билеты?
Vladimír, 17 лет 11 месяцевMichal, 12 лет 10 месяцевPetr, 11 лет Прага

Да, думаю 100 тыс похоже на правду(  если есть возможность оформить визу самим, то не вижу смысла связываться с турфирмой. Прага не тот город, в котором обязательно нужно трансфер с сопровождением тд быстрее и проще самим доехать в отель, нежеле развозить целый автобус людей по отплям да иинфлрмации в сети море и услуги сопровождерия тоже не нуэны, а все это так или иначе входит в стоимость тура. Да и на booking.com отелей больше, чем у любоготуроператора

22.08.2014
Мы на прошлый новый год летали в Прагу. 1 января вылетали из Самары.
Отели берите смело 3 звезды-в Европе они такие же,как 5 звезд в Турции. Берите с завтраком.
Остальные приемы пищи можно с легкостью себе позволить в кафе-еда в Праге очень дешевая. На 1000 рублей можно посидеть втроем с тремя горячими,с закусками и с чешским пивом.
А вот по путевке лучше сориентируйтесь в Самараинтуре. Мы там брали. Или где вы обычно берете путевки.
Но имейте ввиду,что в связи с охлаждением взаимоотношений на политической арене и санкций-цены на путёвки будут выше, к тому же праздники-это тоже прибавит немаленький процент.

Vladimír, 17 лет 11 месяцевMichal, 12 лет 10 месяцевPetr, 11 лет Прага

И если сам новый год хотите отмечать, то спрашивайте в турфирме новогодний ужин. Отели 4* и выше обычно принуждают у них покупать. А маленьние отели не проводят новогодний ужин. Его в турфирме надо запрашивать, иначе можно остаться с носом. В чехии не принято новый год проводить. Новогодний ужин организуют в основном для русских туристов.

22.08.2014

ДД. Кому-то считала тур в Прагу в августе, еще по раннему бронированию, было около 50тыс самый бюджетный вариант при вылете в конце декабря с 25.12

04.09.2014
Эл
Анталия

Сколько дней? Какие даты?)

Вылет 1 - назад 11 от 66 тыс.

Самостоятельно билеты из москвы от 20 примерно.

Но мы из Москвы летели .

Вкусная Прага!! Чехия+Дрезден в начале декабря самостоятельно