про выпечку с бледным верхом в редмонде.
Выпечкау моей сестры мультя Кукко. пирог поджаривается со всех сторон, кроме верха. и и чтобы поджарить подрумянить верх. она вытаскивает готовый пирог и переворачивает верхом вниз и ставит на программу подогрев минут на 15-20.
а можно ли в редмонде проделать тоже самое (подрумянить верх пирога) и на какой программе и на какое время?
Наташа
у меня редмонд м 20 , выпечка тоже сверху бледная , но не сырая поэтому смысла её поджаривать сверху не вижу, и не заморачиваюсь. Главное, что хорошо пропекается. Но кому нужно , то я видела что переворачивают.
10.05.2014
Ответить
Алеkсандра
Я переворачиваю тоже. Но не сразу. Ставлю бисквит на час, потом снимаю с подогрева, он стоит минут 20-30, потом переворачиваю и еще минут на 30 ставлю и отлично)
25.04.2014
Ответить
Жанна
у меня скороварка-мультя Рэдмонд М 110.сверху не поджаривается,так как нагрева сверху нет.только снизу и сбоку.поэтому если надо румяный верх-переворачиваю с помошью тарелки и снова ставлю на выпечку минут на 10))и все
21.04.2014
Ответить
Мария
А вы сразу достаете пирог, когда мультя заканчивает его готовить? Или какое-то время оставляете его в покое, чтобы не осел и только потом переворачиваете?
21.04.2014
Ответить
Жанна
когда бывало сразу доставала))не терпелось)кстати вроде не опадал.а иногда давала немного постоять и потом переворачивала и допекала сверху))
21.04.2014
Ответить