Жареный нут
Вегетарианская и веганская кулинарияСегодня впервые попробовала. Очень вкусно, никогда б не подумала, что горох жареный буду есть. Быстро, просто и вкусно!
А всего-то: замочить на ночь в солёной воде. С утра подсушить и запечь в духовке до румяной корочки. Хрустящий получается.
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Просто ставишь духовку? И сколько градусов? А по времени? Может сыну понравится...
04.09.2010
Ответить
Aksana
да, просто в духовку. По времени ...ну где-то минут 30-40, просто проверяешь. Мне иногда хочется чтобы внутри не совсем твёрдый был, а иногда прям хрустящих-хрустящих хочется.
04.09.2010
Ответить
Aksana
ну, я тоже далеко не в столице живу...посмотрите в отделе бобовых в каком-нибудь крупном супермаркете
06.06.2010
Ответить
Aksana
у нас только недавно завезли в большой супермаркет, раньше тоже не могла нигде найти
06.06.2010
Ответить
Aksana
не совсем как чипсы, но мне часто хочется что-нибудь похрустеть, вот нашла - и вкусно и самое главное полезно!:) попробуй!
06.06.2010
Ответить