Жареный нут

Просто ставишь духовку? И сколько градусов? А по времени? Может сыну понравится...
04.09.2010
да, просто в духовку. По времени ...ну где-то минут 30-40, просто проверяешь. Мне иногда хочется чтобы внутри не совсем твёрдый был, а иногда прям хрустящих-хрустящих хочется. 
04.09.2010
Ага, еще раз спасибо!!!
04.09.2010
Комментарий удален
21.06.2010
нет-нет, это нут, турецкий горошек.:)
06.06.2010
Комментарий удален
21.06.2010
ну, я тоже далеко не в столице живу...посмотрите в отделе бобовых в каком-нибудь крупном супермаркете
06.06.2010
image нигде не могу его найти (((
06.06.2010
у нас только недавно завезли в большой супермаркет, раньше тоже не могла нигде найти
06.06.2010
ага, чипсы наверное!)) НАДО ПОРОБОВАТЬ)
05.06.2010
не совсем как чипсы, но мне часто хочется что-нибудь похрустеть, вот нашла - и вкусно и самое главное полезно!:) попробуй!
06.06.2010
Финиковый торт Фаршированные баклажаны