Для ваших вкусовых сосочков🤭
Диета, как сброситьДевочки, я тут решила в сотый раз за лето похудеть, начала питаться правильно🥹 вчера решила на ужин приготовить рыбу, думала фигня получится, тем более что к рыбе я очень ровно дышу. Но это получилось настолько вкусно, что я бы ела это просто каждый день. Хочу поделиться рецептом, это реально вкусно, просто божественно.
Замороженное филе минтая размораживаем при комнатной температуре, моем, просушиваем бумажным полотенцем, режем на комфортные кусочки, поливаем ложкой лимонного сока, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут мариноваться. Трем морковь на терке, режем полукольцами лук, смазываем противень капелькой масла, выкладываем половину лука и моркови, укладываем на эту шапку промаринованное филе, сверху укладываем остальную порцию лука и моркови. Также я еще положила на лук и морковь брокколи и спаржу. Берем 3 ложки сметаны 10-15%, солим, доливаем немножко водички, чтобы было удобно поливать рыбу, размешиваем ее со сметаной, выливаем в сметанный соус то, в чем мариновалась рыбка и заливаем этим всем наш минтай с овощами. Я еще посолила сверху все щедро. Накрываем фольгой. В разогретую до 180 градусов духовку помещаем нашу рыбку с овощами на 35-40 минут. Через 35-40 минут снимаем фольгу и отправляем в духовку еще на 10 минут. Как приготовится посыпаем все тертым сыром и снова в духовку на 3-4 минуты. Достаем и уплетаем за обе щеки. Ела даже дочка фукалка и бекалка🤭 это сочно, нежно, овощи нереально вкусные, даже если вы не любите брокколи и спаржу, тут они просто нечто, а рыбка - мёд-медятина. Приготовьте, не пожалеете💥приятного аппетита🌸