Бэбиблог Темы Коляска Адамекс: отзывы мам

Коляска Адамекс: отзывы мам

Быстрый ответ

Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:

• Типы отзывов: описание, положительные, нейтральные, отрицательные.
  • Где можно найти отзывы: на сайте производителя, на маркетплейсах, на форумах молодых родителей, в социальных сетях.
  • Что можно узнать из отзывов: качество товаров, удобство использования, долговечность, обслуживание клиентов, доступность цен.
  • Как анализировать отзывы: выделить общие тенденции, учесть разные точки зрения, обратить внимание на повторяющиеся проблемы.
Обсуждения по теме
Ева
Максим, 14 лет 2 месяцаКсения, 25 лет Нижний Новгород
Оставьте отзывы об Адамекс Нитро
После долгого выбора коляски остановилась на Адамекс Нитро. Ребенок будет июльский. У кого была или есть такая колясочка, прокомментриуйте, пожалуйста, ее плюсы и минусы. Что от нее ждать? Заранее спасибо!!!!
Адамекс Нитро???Нужны отзывы,пожалуйста!!!!

Выбираю коляску б/у.Нашла вариант,который очень нравиться внешне-Адамекс Нитро,у кого такая,что скажите.Пишут,что в идеале(поеду завтра посмотрю).Хотят 12000,как считаете,не дороговато??? На новую цены разнятся,не пойму..

Выбор коляски!

Добрый вечер всем. Посоветуйте коляску, отзывы по тоскане почитала, а про адамекс алекс отзывов нет практически. Выбор стоит из этих двух колясок. Только пожалуйста не по внешности судите, а именно по эксплуатации.

подскажите ,что лучше,верди футуро,адамекс,или зиппи???
девочки,у кого были коляски верди футуро,зиппи,или адамекс?какие отзывы ??я приглядывала верди футуро 3 в 1,живем на 3 этаже без лифта.пока время есть ,хочу посмотреть,и сравнить.вообще из этой серии какую можете посоветовать,по личному опыту???
коляски,верди футуро,зиппи,адамекс,что выбрать??
Анна
Лизонька, 14 лет 3 месяцаВарвара, 12 лет 1 месяц Кривой Рог
Какую колясочку выбрать?
Девочки подскажите какие калясочки хорошие,а какие не очень?понравилась коляска фирмы Адамекс ,а когда почитала отзывы только ростроилась!!!!Кто что уже купил или собирается купить для своей крошки?
Анна
Игорь, 18 лет 6 месяцевОленька, 13 лет 11 месяцев Томск
Колясочка

Ну наконец-то! Закончилась моя война с "любимым" предприятием и мне перечислили деньги. Вот мымры, три недели "завтраками" кормили, а в пятницу вообще обманули, что перечислили, ага три дня шли, видимо пешком. И вот купили мы коляску, ура-ура, теперь не только на ручках или на балконе, можно и до магазина дойти))). Хотела я Кайтекс Трамонто, оранжевую

вот такую, да цвета такого не было...

Выбор коляски

Добрый день.
Расскажите у кого какие коляски их плюсы и минусы, пожалуйста.
Сейчас такой огромный выбор, что аж глаза разбегаются.
Смотрела Cybex, Adamex Chantal, Roan, Инглезина

Роан ругают, на адамекс почти не нашла отзывы, а у Кубех я как понимаю слабое место колеса, тк что не объявление на Авито, то у всех был какой-то р

Ксения
Ренат, 23 года 5 месяцевТимофей, 13 лет 3 месяца Архангельск
Коляска Adamex Senso (описание с фото)

К выбору коляски для нашего малыша мы подошли очень серьезно. Хотелось коляску на классическом шасси с хорошей амортизацией. Из всего многообразия остановились на коляске Веяр Николла, очень уж яркие у них расцветки, приятная цена, да и всем нашим требованиям она отвечала. Но потом в интернете я увидела Адамекс Сенсо, прочитала отзывы, посмотрела расцветки, показала мужу и решили остановиться...

рико нано фловерс

у кого была такая коляска.что можете сказать о ней.а то что-то она у нас редкость и отзывов практически не вижу.выбор между ней и адамекс марс

kater7025
Иркутск
Отзывы о Коляска 2в1 RETRUS Futuro Lux 82R

Девочки, хочется свежих отзывов о коляске 2в1 RETRUS Futuro Lux 82R. Впервые наткнулась на эту фирму. До этого рассматривала Адамекс барлетта и глория, можно и о них высказать мнение, если есть что сказать)))

Выбор коляски 2в1 или 3в1 ??

Девочки, подскажите в выборе комплектации 2в1 или 3в1 ? Вроде как останавливаюсь на коляске Адамекс авила, хотелось бы услышать отзывы по этой модели и на- сколько удобнее взять 3в1, чем 2в1 ?

Лера
София, 17 лет 11 месяцевТаисия, 13 лет Екатеринбург
Коляска и молокоотсос????

Девушки, пожалуйста, напишите отзывы если кто пользовался коляской АДАМЕКС НИТРО, и ручным молокоотсосом АВЕНТ. В первую беременность так помню с грудью мучалась, и помню что набухшая как камень  была долго и какой-то простой молокоотсос не помогал.

Гульнара
Будет сынок..., 10 лет 2 месяцаМоя ягодка, 7 лет 4 месяца Барнаул
Отзывы о коляске Expander Xenon 2 в 1

Встал вопрос о покупке коляски, смотрели и Адамекс барлетта эко, Адамекс монте карбон, маема AZ1, рико сигма и експандер ксенон. Отзывов о последней модели не так много, а мы выбираем чтоб прогулка шириной была хотя бы 33 мм, чтоб малышка влезала в нее в...