Друзья, понравилась данная коляска по картинкам и параметрам.
Пощупать-покатать в магазинах не нашла. Поделитесь отзывами, кто использует ее.
Описание: информация о мнениях и впечатлениях родителей о детских колясках бренда Chicco. Может включать в себя вопросы о качестве, функциональности, удобстве использования, дизайне и других аспектах колясок данного производителя.
Друзья, понравилась данная коляска по картинкам и параметрам.
Пощупать-покатать в магазинах не нашла. Поделитесь отзывами, кто использует ее.
Девочки! У кого из вас коляски прогулочные фирмы Chicco, пожалуйста, поделитесь отзывами! Я присмотрела коляску Chicco мультивей, а по отзывам сиденье не удобное для малыша. Теперь не знаю какую выбрать. Что посоветуете?
Привет!
Девочки, кто пользуется или знакомые пользуются универсальной коляской 2в1 Chicco Artic SC, как Вам, нравится или есть какие-то подводные камни в период эксплуатации? А то смотрела видеообзор, прям идеальная...
Вот эту хочу
Видеообзор прогулка
Видеообзор люлька
Увидела в интернете, съездила в магазин и посмотрела в живую. В интернете отзывов очень мало, поэтому нужна ваша помощь.
Вопросы под катом
Конкретно интересует надежность поставщика. Родные марки или подделка?
вот ссылка на сайт и коляску http://www.esky.ru/catalog/item/1105/40000/
Всем заранее спасибо за ответы:)
Привет! У кого нибудь есть коляска CHICCO CT 0.2 DUO? Отзывов не могу найти.
Мамы, у кого была такая коляска? Отзывы, комментарии.
chicco lite way
Девочки, подскажите у кого есть трость chicco lite way top, и напишите, пожайлуста, отзывы о коляске. Заранее благодарю!!!!
Девочки, очень-очень нравится фирма Chicco хочу купить у них коляску, но мне кто-то сказал что они сильно скрипят. Кто знает? Напишите вообще отзывы о фирме?
Добрый вечер, девочки! Подскажите, может кто пользовался, как вам коляска Chicco Trio Activ 3 Race? Присмотрели ее, но отзывов очень мало, вот и не понятно стоит ли брать. Спасибо.
Пишу пост второй раз 😡😡по этому расписывать так как в первый раз не буду,в кратце😂🙈 Не могу выбрать коляску которая будет нравится на все 100%, два варианта есть хочу услышать отзывы ) POuch two mother
Остановилась на этих двух колясках, теперь осталось только за малым определиться 🙈
Нужна Коляска для путешествия на юг, легкая, удобная, недорогая, маневренная для ребенка от года! Посоветуйте, пожалуйста, поделитесь отзывами!
Девочки, обладатели указанных колясок Valco baby snap 4 и Chicco activ 3 расскажите, как коляски в ходу , о плюсах и минусах этих колясок в зимний сезон ?!
Очень жду ваши отзывы и рекомендации )Я ищу коляску легкую(живем на 4 этаже без лифта)в тоже время чтоб была удобной и продуманной до мелочей.
Есть ли кто обладает следующими моделями колясок похвалите или наооборот укажите на недостатки
1.Коляска-трансформер Bertoni (Lorelli) Luna
...
Хотим купить надежную и прочную коляску на зиму, чтобы "как вездеход". Почитала отзывы здесь: http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/1 но так и не смогла определиться. Понравились Geoby C 706, chicco duo artic . Какую выбрать?
Нужны отзывы на коляску Chicco Artic!!!! Или же посоветуйте похожие модели, ищем деревянное дно, надувные колёса и что6 на люльке 6ыла ручка для переноски!!! Пока зациклены на люльке 6оюсь пропустить какие то недостатки в прогулке!!!!
Девочки привет, интересует коляска
Chicco Trio I-Move Top Black Brushed, у кого была или может у знакомых кого, не могу отзывов найти, в реале тоже не видела, из серии увидел и полюбил, буду рада любой информации, спасибо.
Ну вот и кончились муки выбора 😄 сегодня оплатила коляску . Придёт через неделю) фотки пока с инета )
Добрый вечер,начала смотреть коляски 2 в 1. Так как новичок,не особо разбираюсь в них. Просьба помочь. Мне понравилась коляска Chicco Urban,но к сожалению не очень хорошие отзывы. Интересует коляска по критериям:
-2 в 1( с рождения до полутора лет);
-легкая(так как живу на 5 без лифта);
-цена около 350 $;
Спасибо
Так как с первым я 4 года проходила с jane slalom pro мыслей о другой коляски не было, и для второго я была настроена на jane slalom reverse, так как там функция прогулка лицом к маме, но.....их сняли с производства, их нет в продаже, придется выбирать что то новое так вот выбор пал на несколько, под катом, у кого были поделитесь отзывом, или посоветуйте аналог