Бэбиблог Темы Выбор детского шампуня: отзывы мам

Выбор детского шампуня: отзывы мам

Быстрый ответ

Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:

Как искать отзывы на детский шампунь:

• Отзывы можно найти на различных интернет-платформах, таких как специализированные сайты для родителей, форумы, маркетплейсы, социальные сети и др.
  • При поиске отзывов рекомендуется использовать ключевые слова, такие как «отзывы на детский шампунь», «отзывы о детском шампуне», «детский шампунь отзывы» и т. п.

Как анализировать отзывы на детский шампунь:

• При анализе отзывов следует обратить внимание на следующие аспекты:
  • Качество очищения волос.
  • Мягкость и безопасность для кожи и глаз.
  • Наличие аллергических реакций.
  • Запах и консистенция.
  • Удобство использования (дозатор, упаковка).
  • Соотношение цены и качества.
  • Также можно обратить внимание на общую оценку и количество отзывов, чтобы понять популярность продукта.

Дополнительные советы:

• Если вы ищете конкретные отзывы от определенной марки или бренда, можно использовать их официальный сайт или социальные сети.
  • Рекомендуется читать отзывы от разных пользователей, чтобы получить более разнообразную информацию.
  • Стоит учитывать, что отзывы могут быть субъективными, поэтому важно анализировать их критически.

Примеры вопросов, которые можно задать при анализе отзывов:

• Что вам нравится в этом детском шампуне?
  • Какие проблемы у вас возникли при использовании этого шампуня?
  • Как долго вы используете этот шампунь?
  • Какой результат вы получили после использования этого шампуня?
Обсуждения по теме
harcheikina
Маша, 13 лет 2 месяцаЕгор, 4 года 6 месяцев Москва
Детский шампунь Наша мама отзывы

Хочу поменять детский шампунь. Кто пользуется шампунем Наша мама? Как он вам? Хорошо промывает?

P.S. не советуйте супер-пупер дорогие натуральные, мне нужен обычный хороший детский шампунь))

sofushka
Настенька, 13 лет 7 месяцевПавел, 5 лет 9 месяцевЕгор, 2 года 11 месяцев Москва
Детский шампунь и гель для душа отзывы: мне и дочери AQA baby kids понравился

Недавно среди наших средств для купания появился новичок - шампунь и гель для девочек AQA baby kids. О нем и хочу рассказать, ибо впечатление у женской половины нашей семьи осталось самое положительное.

шампунь
я до беременности пользовалась gliss kur такой шампунь был классный всю беременность тошнило от запаха пользовалась детским шампунем сейчас после родов купила ужас он мне не подходит уже какие отзывы об этом шампуне у вас кто пользовался
Шампунь для сухой кожи головы

У нас очень сухая кожа. До сих пор на голове корочки не до конца прошли. Посоветуйте, пожалуйста, хороший детский шампунь для очень сухой кожи, кто использовал. Вроде у Эмолиума что то подобное есть?  Буду рада вашим отзывам.

Косметика для малыша!

Мамочки, посоветуйте! Какой фирмы лучше купить крема, шампуни, пенку для купания и т.д для малыша? И каким порошком, ополаскивателем вы пользуетесь при стирке детских вещей? Сейчас очень много всяких фирм, но фиг знает какая из них хорошая. Читала где то про "Ушастый нянь", были хорошие отзывы....кто - нибудь пользуется такой фирмой, ваши отзывы? Буду очень благодарна всем за советы!

валентина
денис, 14 лет 11 месяцеввероника, 23 года 6 месяцеввадим, 27 лет 8 месяцевЯна, 9 лет 8 месяцевПланирую Санкт-Петербург
Детская косметика Johnson's baby

С Денисом пользовалась этой косметикой,очень нравилось пенка от макушек до пяточек,шампунь и детский крем.Ни каких раздражений у нас не было.Сейчас очень часто встречаю негативные отзывы о этой фирме.Что там что-то нашли опасное,что запретили эту фирму.Если её запретили,то почему её тогда продают.Читала в интернете,что очень много подделок некачественных,и стоит покупать только в детских...

валентина
Детская косметика Johnson's baby

В чем купать малыша

девочки,пожскажите в чем вы купаете своих малыщей?в ромашке?это чацные пакетики котор в аптеке продаются?каа и поскока пакетиков заваривать? До рождения купила здравландия череда по многочисленным отзывам знакомых а она сушит нашу кожу(с детским мылом купала уже. И слышала что мылить малышей нельзя правда ли это?то есть шампуни детские и мыло нельзя?

«ПОНИ» детский шампунь БЕЗ СЛЕЗ Лошадиная сила

Дорогие, мамочки!

Подскажите - кто-то из вас пользовался детским шампунем "Пони" (Лошадиная сила)?

Меня интересует вопрос - правда ли есть какой-то эффект укрепления волос от него, как заявлено производителем? У моей младшей волосы тонкие и хрупкие, вот хочу подобрать какое-то средство для их укрепления.

Поделитесь отзывами и рекомендациями, пожалуйста!

Всем спасибо...

Влада
М, 17 лет 5 месяцевА, 15 лет 3 месяца Ижевск
размышлялки

Чем больше информации, тем больше сомнений ... это я про покупки для ребенка. Сколько людей - столько и мнений. Это и про кровать, про коляску, про одежду, про другие вещи. Читала на ББ отзывы о подгузниках - один вывод, пока сами не попробуем не поймем, тоже и про детские крема, мази, мыло, шампуни и т д.

Отзыв о детском шампуне

Хочу поделиться своим отзывом на детский шампунь компании Biosea на 99% натуральный состав. . Я Алисе разными шампунями пробовала мыть и все меня не удовлетворяли. Волосы у нее густые, но при этом мягкие и тонкие и я сама уже не знала, что хочу от них. . А вчер...

Купание....... И так начнем!

Девочки расскажите В Какой пене купаются ваши дети? И купаются в ней вообще? Каким гелем для душа вы моете детишек!? а какие мочалки у вас? Шампуни какие? Пользуетесь бальзамами и спреями для расчесывания волос? Расчески какие у ваших детей? А после мытья в каком халате выходите из ванны? А тапочки носят ваши малыши?

А пока расскажу про нас!

Уходовые средства - мой опыт

Всем привет!

Решила полезной инфой, перед началом летнего сезона)

Как-то подруга рассказывала мне про фирму Лунден Илоны, а именно про детскую линейку - шампунь и крем. На тот момент у нее родился сын, а я была только в положении. В общем о том, что это действительно крутая косметика, поверила, когда сама купила и стала мыть ребенка этим шампунем.

Но не про него сейчас. А...

Детская косметика "little Siberica" от "natura Siberica" : кто-нибудь пользовался?

Девушки, я сама пользуюсь только "Сиберикой" уже больше 2 лет: и шампуни, и крема, и скрабы, и всем, что нахожу в магазинах. Мне она подошла ( в интернете полно отзывов, как хороших, так и плохих, плохие обусловленны тем , что "не подошло" , "вызвало аллергию" и т д, но это все индивидуально, не правда ли?) Так вот я - довольна и с удовольствием пользуюсь.

Сегодня в магазине встретила...

Алёна
Давид, 6 лет 11 месяцевДемид, 2 года 7 месяцев Симферополь
Химия вокруг малыша

Чем стирать вещи меня беспокоит на данный момент больше всего. Стирка автомат. Сейчас есть фавориты:

Пластины для стирки Greenway Nanny BioTrim - только хорошие отзывы и подозрительно хороший состав (чую должен быть по...

Похоже начало пубертата... средства по уходу за кожей?

Всем привет!

Что-то дочку резко накрыло (9,5 лет)... я как-то не подготовилась( кожа на лице стала в мелких прыщиках, пару недель назад был прям гнойничок - прыщик, на носу виднеются черные точки.. Волосы стали за последний месяц резко часто грязниться, т.е. раньше мы мыли голову раз в неделю, теперь 2, а лучше 3.... с её шевелюрой рапунце

Знакомство с детской линейкой уходовой косметики от Greenway 👇😊

Добрый вечер, друзья и не только😊 Всем желаю чудесного теплого вечера🤗🌷А у меня появилась идея...😊Хочу знакомить вас у себя в дневнике с продукцией моего эко-магазина, а начну я сегодня с детской уходовой косметики, ведь каждая мама желает своему малышу только самого лучшего❤️ а что может быть лучше экологичной продукции без лишних добавок?🐼/p>

Нужны мнения о mustela!♡

Девочки!Ну я ничего не понимаю!Думала купить для малыша шампунь от себорейных корочек и гель для мытья с первых дней жизни.Начиталась всяких отзывов и сижу в прострации.Такие полярные мнения,что иногда кажется,будто пишут про разные средства.Одни пишут,что приятный аромат,другие,что воняет ужасно и детское средство так не должно пахнуть.Кто-то пишет про натуральный состав и фотку...

Корочки на голове
Девочки,моей малышке 2 месяца,кожа на теле в я чистая без шелушений,а вот на голове она вся покрыта как будто корочкой,которая размокает при купании.Пробовали детской щеточкой вычесывать,особого эффекта не увидели.Как с этим бороться? Или со временем само проходит? P.S.Девочки,спасибо всем большое за комментарии.Решила попробовать Мустелу,у нас есть уже одно из средств для кожи этой фирмы,мы...
Анна
Ярослав, 15 лет 11 месяцевВладимир, 8 лет 11 месяцевСтанислав, 2 года Подольск
про шампуни

Девчонки, хочу сделать себе и сынишке шампунь из органической основы, рецепто куча, теряюсь, да и времени особо нет выискивать. Может кто знает уже проверенные рецепты, детский прсто чтоб волосы мыл, и мягкими делал, а мне либо для активации роста волос иукрепления, либо для объема. Из масел имею сейчас- розу, сандал, фенхель, чайное дерево, жожоба, персиковое, лимон, апельсин, лимонграс...