Бэбиблог Темы Парк культур Этномир

Парк культур Этномир

Быстрый ответ

Описание темы: требуется информация об отзывах на парк развлечений и отдыха «Этномир». Возможно, подразумевается вопрос о наличии и содержании отзывов на данный парк.

Обсуждения по теме
Мама двоих (8 лет, 17 лет) Лето
Этномир

Кто-нибудь отдыхал в этом чудо месте (парк Этномир), тот что в Калужской области? Хотелось бы узнать реальные отзывы. И ещё вопрос, как там с развлечениями, на сайте так всё красиво, но как оно в реальности.

ht...

Мама троих (14 лет, 10 лет, 8 лет) Москва
поездки выходного дня

Добрый день всем!

подскажите пожалуйста, есть ли действительно интересные места, куда можно поехать на 1-2 дня на выходные ? я нашла про "этномир" тут. а может что то еще в пределах 100 км ? очень мало отзывов, буду очень благодарна если подкините идеи для отдыха . мы хотим весело и интересно отметить нашу годовщину, и чтоб ребенок не скучал 3-х летний

Мама двоих (15 лет, 12 лет) Москва
Этномир

Решили мы в последние теплые осенние выходные рвануть за 100 км от Москвы в ЭТНОМИР!

Описывать сам Этномир не вижу смысла, в интернете куча отзывов и почти все они положительные.

Развлекуха там и для взрослых, и для детей всех возрастов.

Можно из глины лепить, можно мыло варить, из лука или арбалета пострелять, мед попробовать, свистульки разрисовывать, на горке...

Мама двоих (15 лет, 12 лет) Москва
Воскресная поездка в Этномир

Развлекуха там и для взрослых, и для детей всех возрастов.

Мама четырех (от 9 лет до 16 лет) Москва
Итак планы, планы...Куда хотим сходить, сьездить.
Это типо для детей, но на самом деле сами хотим)))
1. Океанариум в тц Рио на Дмитровке, открылся 28 октября фотки и отзывы вроде ничего.
2.Планитарий
3.Этномир этнологический музей под открытым небом.
4. Динозаврия на Тульской
Для себя(взрослых)
1. Катание на лошадях (видимо откладывается на весну)
2. Фотосессия( хочу я)
3.Катание на воздушном шаре.
Выпускной в начальной школе

Доброго времени суток,девочки!Хотелось поинтересоваться кто и как отмечал это событие?Или наметил отмечать.Просто банально в кафе с аниматорами родители не хотят.Единственное,что мне приходит в голову-этномир.Но отзывы не всегда хорошие,а ведь хочется,чтобы это событие запомнилось только с лучшей стороны.Некоторые отдыхали с классом в Подмосковье,но конкретики нет.Почему так рано пишу,так...

Мама двоих (20 лет, 13 лет) Москва
Строю планы на каникулы 23.03-29.03

У нас каникулы классические. Так что даты вот такие. Муж обещается взять неделю отгулов. Точно пойдем мы со старшим 29.03. На Буратино в Театриум на Серпуховке. Скорее всего с папой вдвоем на Цирк Аквамарин, младший еще просто не дорос, не высидит. С папой или в Дарвиновский музей или в Тимирязева. И еще хочу что-то совместное, для всей семьи. Пока думаю, написала уже пост-вопрос про Конный...

Мама двоих (22 года, 13 лет) Москва
Наш досуг

Девочки,хочу поделиться с вами интересными местами,где мы побывали.Если кому-то нужны конкретные отзывы с удовольствием отвечу,а пока список того,что вспомнила.Если у вас есть идеи пишите,мы возьмем на заметку))А то скоро каникулы.

Мама двоих (16 лет, 10 лет) Москва
Ссылки

пишу для себя, т.к. часто найду какой-нибудь классный сайт и тут же теряю:)

Мама мальчика (16 лет) Москва
Идеи прогулок на новогодних праздниках
Отзывы о наших прогулках. Девочки, напишите, свои места, которые вы посетили с ребенком и вам запомнилось это прекрасное место. ;) мы бы тоже сходили

1. Аттракционы и игровые автоматы от сети детских клубов "Игрушки"

Хороший клуб, достаточное количество автоматов и аттракционов, чтобы прекрасно провести пару часов с ребенком. Плюс: все аттракционы работают. Есть...
Мама двоих (14 лет, 10 лет) Москва
Этномир, январь 2019

Все уже там были, наверное? А мы вот только-только)

И не одним днем))) А в субботу приехали к часам 12ти, в понедельник в 2 двинулись в сторону дома.

Мама двоих (21 год, 10 лет) Москва
Второй день празднеств

Второго января с сестрой и ее институтскими друзьями и их детьми поехали в "Этномир", билеты заказывали заранее по новогодней акции.

Прибыли на место в 11.40.

Пошли сначала слушать обзорную экскурсию, но детям быстро наскучило. Решили обойти сами.

Мама мальчика (13 лет), планирую беременность Реутов
Яхонты Таруса с 04.06-08.06 2015 г.

Напишу и я свой небольшой отзыв.

Про Яхонты вообще и Тарусу в частности на ББ отзывов с фотографиями полно, поэтому напишу и о том, чего не встречала вроде ранее в отзывах.

Железнодорожный
Купоны, мой опыт.

Из всех купонных сайтов мне полюбился 'бигбаззи", потому как мой негативный отзыв там не стёрли)) ещё покупали на "выгода", когда нет подходящего предложения на 'бигбаззи, да и выбор там действительно не велик.

Самое запоминающееся и то, чем мы активно пользуемся не один год - это предложения с развлечениями.

Мама девочки (16 лет) Москва
Куда мы обязательно пойдем

Создаю список мест, куда мне хотелось бы попасть с моей малюткой:

1. Московский зоопарк. С 26 мая по 1 июня в Московском зоопарке проходит ХII театральный фестиваль «Животные – герои сказок» .  Что включает в себя программа фестиваля можно посмотреть здесь http://www.moscowzoo.ru/get.asp?Id=N511

Мама двоих (16 лет, 9 лет), планирую беременность Раменское
куда нужно сходить замечательный список

Создаю список мест, куда мне хотелось бы попасть с моей малюткой:

1. Московский зоопарк. С 26 мая по 1 июня в Московском зоопарке проходит ХII театральный фестиваль «Животные – герои сказок» . Что включает в себя программа фестиваля можно посмотреть здесь ссылка

2. Цирк танцующих фонтанов "Аквамарин". Название цирка говорит само за себя. Этот цирк - это не...

Мама двоих (16 лет, 11 лет) Москва
Спортленд

Очень редко пишу плохие отзывы о мероприятиях, всегда пытаюсь увидеть только хорошее и на этом сакцентировать внимание ребенка, в результате, как правило, Соня всем довольна. Но в этот раз сделаю исключение.

Три раза во время проведения Спортленда ездили на аналогичную выставку в Крокус "Краски детства". Каждый раз я думала, что не плохо бы захватить Спортленд и сравнить. И вот в этот...

Мама двоих (23 года, 16 лет) Москва
Про новогодние каникулы в Этномире

Сразу хочу сказать огромное спасибо тем, кто нам это место посоветовал)))))

Очень долго не могла определиться с местом отдыха на новогодних каникулах, потому что уже много где были, а сидеть дома столько дней ну ооочень не хотелось... Даже здесь спрашивала совета) и вот что в итоге получилось

Москва
Куда пойти с ребенком )))

1. Детский клуб "Джунгли" http://www.jungleclub.ru/

2. Тематический парк развлечений "Динозавр и Я" http://dinozavria.ru/

3. Аквапарк "Ква-Ква парк" http://www.kva-kva.ru/

4. Семейный развлекательный центр "Крейзи Парк" http://www.crazypark.ru/

5. Детский центр "Непоседа" http://www.rollholl.ru/rus/kids.php

6. Панда Парк...

Мама двоих (26 лет, 14 лет) Москва
Куда пойти с Настёной - отзывы и советы с просторов инета и ББ

- Были в театре Назарова на Айболите дважды (восторг) и на Мухе, оба спектакля просто отличные!

- Океанариум - абс ничего особенного, приезжать строго к открытию, иначе толпы людей!

- Музей военной техники в Архангельском (с Новой Риги удобно ехать), были в том году - восторг, обязательно повторим в этом году

- Детский клуб Крош и Мамин садик очень рекомендую как досуг для...

Мама девочки (12 лет) Москва
куда пойдем с Милой

Для Детей от года до трех:
1. ДинозавриЯ
2. Усадьба Деда Мороза
3. Театр кошек Ю.Куклачева были 8.1.14 дочери понравилось, мне -нет. билет стоил 1300р, кошек практически нет

Истра
Куда сходить ребенком в Москве: 2-4 года
Составляю для себя ориентировочный список мероприятий с ребенком 2-3 лет на 2014-15гг. Пока просто систематизировала то, что нашла в интернете. Отзывы не читала, не фильтровала. Буду признательна любым отзывам (включая негативные), комментариям, добавлениям. Спасибо!
1) Океанариум

взрослые 500 руб; дети до 5 лет бесплатно, фотосъемка 150 руб

Ежедневно с 10.00 до 22.00; ТРЦ...

Мама двоих (14 лет, 8 лет) Москва
Куда сходить ребенком в Москве: 2-4 года