Бэбиблог Темы ИКСИ при ЭКО: когда назначают и эффективность

ИКСИ при ЭКО: когда назначают и эффективность

Быстрый ответ

Описание ответа зависит от контекста, в котором была задана фраза. Если имеется в виду получение отзывов о чем-либо, то можно предложить пользователю оставить свой отзыв или перейти на страницу с отзывами. Если же фраза не подразумевает вопроса, то можно предложить пользователю ознакомиться с уже имеющимися отзывами или предоставить информацию о том, как оставить отзыв.

Обсуждения по теме
планирую беременность Барнаул
Икси-ваши отзывы

Всем привет! Девчата, расскажите с чего начать? Как вообще проходит процедура,в течение какого времени,интересует все,кто сталкивался с этой процедурой , есть ли квота на эту процедуру?расскажите , пожалуйста, подробно,заранее благодарю!

Мама девочки (8 лет) Москва
Отзывы ЭКО+ИКСИ МОПЦ

Добрый вечер, у нас мф, плюс низкий овариальный резерв. Подали документы на квоту в МОПЦ, врач Абдурахманова Нигора Фаруховна. Хотелось бы свежих отзывов)

Мама троих (14 лет, 10 лет, 7 лет) Москва
Поделитесь отзывами о лице №1561 (Школа Икс)

В 2019 году идём в первый класс, думаем об этой школе. Может кто поделится к какому учителю лучше попасть и в какое подразделение. Отзывы в инете все старые((( Заранее спасибо )

Нижний Новгород
Эко + икси

Милые девочки! подскажите, где лучше в Нижнем Новгороде сделать ЭКО+ Икси? Врач мужа, после лечения махнув рукой отправил нас на эко и икси.

Ищу отзывы по интернету, голова кругом. Слышала про эко в казани. Теперь в растерянности и пугает вся это процедура. Боюсь наркоза(

Мама двоих (26 лет, 11 лет) Воронеж
Вот и кончилось терпенье.

Девочки, собралась на платное ЭКО+ИКСИ. Сколько мне это будет стоить. Смотрю прайсы АльтаВита = 100 тыс. с лекарством, ИКСИ 20 тыс. Читаю отзывы, девочки по 200 тыс. заплатили. Из чего цены складываются?

Мама двоих (30 лет, 14 лет)
Подготовка к ЭКО ИКСИ
Здравстуйте девочки! Я новенькая, зовут Ольга, я из г. Сыктывкара, Республики Коми. Планируем с мужем в начале июля ехать в Москву в "Эмбрион" на ЭКО ИКСИ, читала отзывы на форуме ВВ и ничего про "Эмбрион" не нашла, может кто нибудь пользовался их услугами и какие результаты. У меня подруга в январе прошла в этой клинике ЭКО и с первого раза получилось. Отзовитесь пожалуйста кто еще там был, а...
Мама девочки (27 дней) Краснодар
Просто ЭКО или ИКСИ? Врач рекомендует ЭКО

Всем доброго вечера) Сегодня первый день стимы,стимулируют Элонвой (в прошлый раз был гонал) интересно😊

Ну и главный вопрос. Ре рекомендует в нашем случае просто ЭКО (в другой клиники нам сделали ИКСИ ,9 зрелых оплотодворилось итог 2 слабых эмбриона). У мужа морфология 18%, мар тест 0%,впринципе новый Ре и не понимает зачем нам

Мама троих (29 лет, 12 лет, 5 лет) Москва
ЦСМ Екатеринбург

Девулички, кто у кого там делал эко икси и дополнительные манипуляции, какие отзывы?

Еще ПГС планируется.

ЭКО ИКСИ

Здравствуйте,девочки из Кабардино-Балкарий. Кто делал ЭКО ИКСИ в перенатальном центре, какие отзывы, кто нибудь может подробно рассказать свой опыт?

Аватар Анонимно ЭКО-мама
Нова!

Новоклиник Москва!
Здравствуйте девочки! Планирую делать эко (икси) в Новоклинике, у нас мужской фактор. Есть те кто там делал? Хочу услышать реальные отзывы)) Буду благодарна.

Мама двоих (5 лет, 4 года) Чехов
Мать и дитя на Савёловской

Девочки,ещё раз привет

Кто-нибудь делал ЭКО+ИКСИ по квоте в клинике «Мать и Дитя» на м.Савёловская?

Какие отзывы о клинике?

Может быть и были у Андролога Москвичев Д.В.?

Заранее спасибо)

Мама девочки (9 лет) Тула
Девочки Тулы откликнитесь!!!!!!!

Девочки у мужа криптозоспермия нужно делать ИКСИ, направили к Овчарук Элиссе Алексеевне, кто был у неё, начиталась про неё кучу отзывов, к чему готовится и что ожидать от неё?

Мама девочки (8 лет)
Можно ли делать ИКСИ с подвижностью сперматозоидов ноль

Дорогие девушки, подскажите, планировали ИКСИ в следующем цикле в конце февраля (мужской фактор, подвижность была 5 процентов). Муж сегодня сделал СГ, подвижность АБС НОЛЬ. Может у кого было такое? Можно ли делать ИКСИ с подвижностью сперматозоидов ноль?

Спасибо за отзывы

Мама троих (15 лет, 13 лет, 9 лет) Ростов-на-Дону
Перега или Икс-Лэндер

Девочки, вторую неделю не могу определиться. Проголосуем? Хочу проходимую прогулку, вездеход. Ценовая категория одинакова. Икс-Лэндер нравится внешне, Перега подкупает производством в Италии. Икс-Лендер - Польша. Облегченная прогулка для ТЦ, поездок осталась от старших. Отзывы по этим примерно одинаковые.

планирую беременность Москва
МЦ New life или Клиника профессора Здановского?

Из предлагаемых по квоте клиник остановилась на этих двух. Кто там на протоколе или недавно делал? Поделитесь пожалуйста мнением, очень важно! Про первую вообще почти отзывов не нашла. У нас МФ, морфологи 2%, поэтому важна эмбриология, так как рекомендовано ИКСИ!

Жуковский
Какую выбрать клинику?

Девочки, добрый вечер. У меня трубный фактор и МУЖСКОЙ фактор,начала сдавать анализы для получения квоты, но и параллельно читаю отзывы о врачах и клиниках. Подскажите пожалуйста, клинику ЭКО по ОМС + ИКСИ? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))...

планирую беременность Москва
Астенозооспермия

Здравствуйте подскажите пжл результаты можно ли самостоятельно зачать или же не мучаться сразу эко или икси пытаемся уже 3-4 месяц все никак муж пьет спрермаактин форте вроде как отзывы от него положительные