Как оставить отзыв

Быстрый ответ
Чтобы оставить отзыв, необходимо перейти на страницу с информацией о товаре или услуге, после чего найти раздел для отзывов. В этом разделе нужно заполнить форму отзыва, указав свои контактные данные и оценку. После заполнения формы отзыв будет отправлен на модерацию. После одобрения отзыва он будет опубликован на странице.
Обсуждения по теме
Светлана Рытова
Великий Новгород
Совет про гадание Ставрополь

Добрый вечер,хочу оставить не большой отзыв ,может кто то как и я когда то ищет людей обладающих магией и чтоб люди знали к кому можно обратится и пишу этот отзыв.В интернете очень много пишут разного кто то помог ,кто то нет у кого то плохие отзывы у кого то хорошие ,когда у меня случилась беда я так же мониторила весь интернет,и искала помощи

Василина
Балашиха
Предсказания

Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.Принимает по этому номеру 89282810115

Дашута Активный отдых
Мама двоих (11 лет, 2 года) Москва
Xanadu Makadi Bay. Хургада

Всем привет. Отель настолько хорош, что пишу отзыв, еще находясь тут.

Территория. Сейчас очень красиво украшена. Огромная. В первый день 2 раза заблудились у главного корпуса, хотя топографическим критинизмом не страдаю)) есть главный корпус, лагун сьют и дюн сьют, одно и двухэтажные здания, расположены ближе к морю. Сразу оговорюсь, поливают

Джейн Настольные игры
Мама двоих (11 лет, 7 лет) Москва
Меня покорил Запретный остров!😍

Всем привет!🙋🏽‍♀️ Решила оставить отзыв на память)) крепчает мое увлечение настольными играми, постоянно читаю группу, отбираю что понравилось, смотрю видео игр. И конечно вовлекаю детей, благо они охотно поддерживают!

Алиса
Мама мальчика (5 месяцев) Владивосток
Отзыв о врачах

Хочу оставить свой отзыв о врачах клиники «мама» и в целом о клинике.

Нас вёл андролог Мельник Ярослав и репродуктолог Лучин Иван.

Изначально,хочу отметить,что сама клиника создает впечатление хорошее,все приветливые и всё объяснят. В целом спокойно,уютно даже,нет ощущения больницы.

Не понравилось то,что связи с конкретно врачом нет,всё через ас

Анна Рассказы о родах
Мама девочки (1 год) Москва
Роддом на Ленской. История моих родов

В этой истории я хочу рассказать о своих родах, в медицинском смысле тяжёлых и необычных, после которых меня, как выразилась моя врач, знает весь роддом. Вместе с тем эта история - отзыв о московском роддоме при КГБ 20 имени Ерамишанцева (роддоме на Ленской). Рожала я по ОМС, без контракта. В роддоме провела 9 дней, и за это время побывала, кажется, во всех его отделениях: в предродовом, в патологии, в родблоке, в реанимации и в послеродовом. Так что как отзыв эта история достаточно подробна.

Забегая вперёд, скажу: роддом оставил у меня очень тёплые чувства.

Мой отзыв о кухнях ЗОВ. Когда качество доступно

Есть такой анекдот (основанный, по всей видимости, на реальности): «Выполним качественно. Быстро. Недорого. Выберите два из трех». В случае с мебелью «ЗОВ» это также работает, и выбор очевиден - можно купить качественную мебель недорого, в салонах часто предлагают скидки. А вот со скоростью изготовления кухни и доставки есть небольшие недоработк

Грушенька
Мама девочки (1 год), жду мальчика, 20 неделя Москва
Моя лапара в Кулакова- отзыв.

Решила оставить отзыв спустя год.

Дано: 1) планирование беременности перед лапарой полтора года. 2) ЗБ в анамнезе, вакуум. 3) обнаружена цистоаденома на Узи, которое я делала при первой беременности, которая ЗБ оказалась. Гиня говорила, что это функциональная киста, само уйдет. Нихрена не ушло за пол года, да и неизвестно сколько до

Мама двоих (20 лет, 7 лет) Кемерово
А кто-нибудь пил 5-HTP?

Случайно вчера, в одной из тем обсуждали средства от хандры и был предложен бад 5-HTP (это растительный бад из семян грифонии)... Так вот, одно из свойств: подавление аппетита и повышение настроения. Люди на нем худеют, меньше жрут, радуются жизни и хорошо спят. Реально, кто-то пил?

Мама троих (29 лет, 12 лет, 10 лет) Москва
Хочешь получить максимальные выплаты? Спроси у меня как

Этот пост для тех кто в 2019-ом и 2020-ом был в отпуске по уходу или в БиР, а на январь 2021 года:

- в отпуске по уходу и ребенку в январе 2021 года менее 1,5 лет,

- вышел или выйдет в БиР или отпуск по уходу в этом году или планирует на 2021-ый год

И главное....кто хочет получить максимальные выплаты не зависимо от размера своей з/п.

Yolenki
Москва
Туалетный столик с зеркалом и подсветкой Зазеркалье Ульяновск Озон

Хочу предостеречь всех, о покупке мебели у продавца из г.Ульяновск с названием Зазеркалье. Хотела оставить отзыв на маркетплейсе, но там все хитренько сделано - карточка удалена, а вместо нее новая к которой уже нельзя оставить отзыв. И по классике: фейковые отзывы, 0% возвратов.

Света
планирую беременность Тюмень
Уколова Лилия Ринатовна - МиД г. Тюмень

Девочки, хочу оставить для вас отзыв. Может он будет полезен вам.

Мой путь эко начался еще в 2020 году (если мне не изменяет память). Начался он с клиники «Малыш» в г. Тюмень. Врач Валиуллина Венера. Даже не буду разглагольствовать на эту тему. Была молода, глупа. И не понимала на сколько там некомпетентные сотрудники. Пост не об

Мама мальчика (6 месяцев) Москва
Ведение беременности и роды в центре В.И. Кулакова. Честный отзыв

Всем доброго времени суток!

Решила поделиться своим опытом про ведение беременности и про роды в центре В.И. Кулакова. Может быть кому-нибудь из девушек пригодится данная информация.

ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ. 🤰🏽

Мне хотелось бы начать с того, что в сентябре 2024 г. я забеременела своим долгожданным и желанным ребёнком, поэтому мы приняли решение платно

Мама мальчика (6 лет) Москва
Отзывы на Продокторов

В кои-то веки решила оставить отзыв о враче на известном ресурсе Продокторов. Чуть больше года назад мы лечили ребенку зубы, обращались в частные клиники по ДМС, в одной клинике нас отказались лечить, т.к. ребенок не давался, в другой стоматологу удалось его уболтать, с горем пополам, со слезами она нам зубы как-то полечила. Ключевое слово «как-то»

Олеся Масина
Москва
Как мой ребенок вырос в Lassie: отзыв мамы первоклашки

Всем привет! Я мама семилетки, который в этом году пошел в школу. Хочу поделиться с другими родителями нашим опытом носки одного бренда. Речь пойдет о финской детской одежде, которая многим знакома по старому названию — Reima. Сейчас это Lassie, но суть и качество остались прежними.

barsilina
Мама девочки (2 года), жду девочку, 24 неделя Оберхаузен
Отзыв

Несколько месяцев назад спрашивала тут про специальный гель смазку для планирующих, никто особо не пробовал.

Хочу оставить отзыв о своём опыте использования геля от Ritex Kinderwunsch.

Я была очень скептически настроена, но с этим гелем получилось с первого же цикла использования. До этого не получалось полгода.

Подозреваю, что в нашем случае пр

Ирина Настольные игры
Мама двоих (17 лет, 10 лет) Москва
"Ягодные" последствия

Что-то невероятное творилось с ценами на ВБ на прошлой и позапрошлой неделе. Были ли это скидки или тестирование какого-то нового алгоритма, нам неведомо, но цены в течение дня скакали аки резвые лошадки через барьеры: вверх, вниз, вверх, вниз. И сдержаться смогли самые стойкие. Есть тут такие?))

У нас нет категории "Хвастики" в сообществе. Все-таки интереснее читать про впечатления об играх, а не рассматривать стопки покупок, если только это не какое-то долгожданное приобретение или покупка с историей. Но сегодня предлагаю сделать исключение. Радость от покупок игр по хорошим ценам, скорее всего, вас наполняет и где, как не здесь, ею поделиться?)

Показывайте в комментариях, что последнюю неделю выносили из фиолетовых пвз, что из этого было запланировано, что оказалось импульсивной покупкой. Можно указать цены - ведь они стали причиной нажатия на кнопочку "заказать". Отказались ли вы на холодную голову от каких-то заказов? Под катом и я расскажу о своих "ягодных" приобретения.

Ольга Активный отдых
Мама мальчика (15 лет) Щелково
Волгоград +1 день Элиста. Отпуск июнь 2022
Изображение

Планирование летнего отпуска пришлось на начало вот этого всего.. Заграница отпала сама собой, в связи с отсутствием возможности туда добраться.

Наше море я отмела, опасаясь безумных толп, и таких же б

Дарья Все о красоте
Мама двоих (14 лет, 1 год) Волгоград
Может ли салон отказаться в предоставлении услуг

Я хожу в один салон уже давно ,раньше ходила на депиляцию потом стала лазер делать у них .
Так же там есть услуги маникюра.
Моя маникюрша в отпуске, я решила сходить в уже знакомый салон .
Всегда все услуги нравились ,и на маникюр к ним ходила несколько раз, все нравилось.
В этот раз совершенно не понравился конечный результат ногти оче

Мама троих (17 лет, 9 лет, 1 год) Белгород
«Анатомия страсти» и спин-оффы

Провал - это только одно: отказ от борьбы. Поэтому бейся, насколько хватает сил. Не убегай. Не сдавайся. Бейся достойно. Бейся! Даже если знаешь наверняка, что в этой битве ты проиграешь. (с)

- Тебе могут не нравиться варианты, но выбор есть всегда. (с)

Кристина
Мама девочки (2 года) Лосино-Петровский
Отзыв про самозасыпание

Итак, хочу оставить отзыв по поводу курса про самозасыпание. Кура прошла, там рассказывали сначала про мостик, ритуал, как замедлил ребёнка перед сном. Во второй день рассказывали про ритм дня, дали все цифры для всех месяцев до полутора лет, то есть, какое должно быть суммарное время бодрствование за день, как оно должно распределяться, какой с