Девушки, кто что может сказать про прием специалистов в этих клиниках, в частности педиатр и невролог.
Выбор семейного врача и клиники: отзывы и рекомендации
Получение информации о мнении пациентов о работе семейного доктора.
Наша с мужем история похоже на какую-то сказку. Познакомились мы на работе, и полюбили друг друга с первого взгляда. Не могли и секунды друг без друга. Уже через несколько месяцев он сделал мне предложение и летом мы решили расписаться. Ни о чем не жалею, он просто потрясающий человек. Иногда сидим вечером перед телевизором и вспоминаем, как все начиналось.
Хотели ли мы ребенка? Да...
Люди кто наблюдался в сети клиник Семейный доктор?Нужны отзывы,особенно интиресна клиника СЕМ,ДОК на Таганке.Интиресны отзывы о враче- Бастрыгин Александр Вениаминович(хирург гастроинтеролог).Что можите сказать о узи и анализах?
Ищу реальных пациентов, есть масса вопросов) !!! Стоит ли платить деньги? Спасибо тем кто откликнется
Девочки из ВАО, поделитесь, пожалуйста, отзывами о платных клиниках в Измайлово. Хотим купить три полиса ДМС (два взрослых и один детский, соответственно).
Последний год были прикреплены к МЕДСИ, очень неудобно из-за каждой мелочи типа сдача анализа или справка в сад ездить в центр Москвы, решили рассмотреть варианты в ВАО, а в идеале - в Измайлово.
Кто-то может поделиться...
проверенный, хороший, который нагонять не по делу не будет, а скажет все объективно и лечение назначит, а не деньги выкачивать будет. читаю отзывы о неврологе из Семейного доктора. что скажете? стоит туда обратиться или лучше в детскую областную?
или может еще что посоветуете?
мы стоим на учете в КДЦ для детей при ж/д больнице. хотелось бы знать мнение еще одного специалиста...
Девочки, поделитесь отзывами о клинике "Семейный доктор" на Воронцовской.
Интересует достоверность их анализов.
Рассказываю свои историю:
Не поверите, но первый раз анализ крови из вены я сдала 4 дня назад....и это в 23 года))
На пальце ноги никак не заростала болячка-пошла к дерматологу в Семейный Доктор на Воронцовской.
Коротко диагноз был такой: это надо...
Девочки, привет!
Выручайте советом и полезной информацией. Наконец-то я и мой МЧ решили планировать семью, ну и ребенка, как ее неотъемлемую часть. В сентябре у нас свадьба, после которой я бы с радостью забеременела. Впереди чуть меньше полугода, хотелось бы к такому ответственному шагу быть подготовленной. Волнует несколько моментов:
Моя гинеколог направила меня к этому врачу в поликлинику "Семейный доктор".
Если кто-то бывал у него, хотелось бы услышать ваши отзывы.
Всем спасибо за ответы! :)
Добрый вечер, девушки. Может кто наблюдает ребенка в клинике "Семейный доктор" на Новослободской? Очень интересуют отзывы. Буду благодарна за любую информацию.
Девушки из Саратова посоветуйте хорошего невролога. Хотела в "Семейный Доктор" , но отзывы про тамошнего невролога что то не очень.
У меня страховка в Семейном Докторе. Записалась к Дыбенко, но почитала отзывы и отменила запись. Раньше ходила на Опарина к Лединой А.В., но она сейчас в учебном отпуске и не понятно, когда выйдет и выйдет ли вообще.
Посоветуйте, пожалуйста, врача в Семейном Докторе или в центре на Опарина.
Девочки, кто наблюдался в клинике "будь здоров" у Салькиной? Какие ваши отзывы? Также интересует сеть клиник медстии семейный доктор... Кто пользовался их услугами, отпишитесь плиз!
Девчат, хочу еще узнать ваше мнение о клинике Семейный Доктор (на ст.м. Университет, Мичуринский просп.), кто-то обращался в неё за процедурой ВМИ? Напишите, пожалуйста, ваши отзывы!
Девочки, всем привет. Кого-нибудь вела Масякина Анна Владимировна? Она в Семейном докторе на Бауманской принимает. Нашла по отзывам, что у неё до замужества была фамилия Коновалова. Она КМН, вроде хвалят. Но хотелось бы отзыва от живого человека.
Спасибо.
Хочу застраховать ребенка, нам 1г3мес в Ингосстрахе. Их обслуживает сеть клиник "Будь здоров". Кто что может сказать про них? Когда-нибудь посещали? Как врачи там? Слышала неоднозначные отзывы и задумалась...
Лично у нас пока платный педиатр из Семейного Доктора, нам очень нравится. Может, кто что и про эту сеть знает.
Хотим ходить в семейный доктор на борисовском проезде, т.к. ближе всего находится к нам и по ценам вроде ничео, бесплатная ужасная. Кто нить там наблюдался? какие будут отзывы, хорошие педиаторы там есть, подскажите, плиз.
Здравствуйте ББешки!!! Мы обслуживаемся в Семейном Докторе на Мичуринском, ужасно недовольны в последнее время, контракт заканчивается и я думаю, какую клинику выбрать! Смотрю очень много отзывов о Инпромеде, только хотелось бы услышать мнение о хорошем педиаторе. Ну если если положительные отзывы о других склиниках, с удовольствием послушаю.
Спасибо
Девочки,подскажите,интересует клиника семейный доктор на новослободской!Кто наблюдался?Какой хороший специалист? Я не могу состоять на учете в ЖК,т.к иностранка!Огромных средств не имею.У них неплохие цены и врача я выбрала Шевченко(по отзывам).Может кто был там,Очень нужна ваша помощь.Потому что просто безнадёга уже,побывала в своем р-не в некоторых клиниках,одни расстройства(((
Добрый вечер! Девочки,подскажите пожалуйста хороший проверенный медцентр. Чтобы пройти за выходные или вечером. Взяли в садик,срочно нужна медкарта,а я работаю в будни до 6. Так что только платно остается делать,а где не знаю. В саду сказали в семейном докторе можно,но не понравились отзывы. И еще. Мне не нужно будет нести ее в обычную пол-ку? Помогите советом))
Пошла я к врачу семейному своему. Все анализы взял, направление на УЗИ дал .
Спросил к какому гинекологу я хочу - он меня направит.
Ок. Я почитала отзывы , пишут что доктор Саша Свистонюк лучше и что госпиталь в Ньюмаркете хороший. Отлично, а о мне в даунтауне совсем не хочется ездить - далеко и неприятно мне там.
Прихожу на очередной прием. А на меня мой семейный смотрит...
Сходив сегодня впервые с ребенком в районную поликлинику, поняла, что появляться там буду только по КРАЙНЕЙ необходимости, потому что такого я давно не видела…
Выбираю теперь клинику, чтобы наблюдаться по ДМС между:
1) ДКДЦ ФГУ «НМХЦ им Н.И. Пирогова Росздрава» на Новослободской
2) Медси на Добрынинской
3) Семейный доктор на Пражской (ул...