Пирожки с постным тестом!
Никогда б не поверила, что тесто постное. Насколько оно вкусное, воздушное, и на второй день не сохнет!
Тесто на 20-30 пирожков!
В рецепте на 20, но у меня вышло 30 и не маленьких
тесто;
2 стакана теплой воды+1 пачка дрожжей сухих+2 ст ложки сахара+соль+3 ст ложки муки - размещать и оставить на 20 минут
После + 0.5 стакана подсолнечного масла+4 стакана муки - замесить и оставить на 20 минут. ВСЕ тесто готово
Начинка - что угодно
У меня - капуста+лук+морковь, картошка+грибы+лук, и просто, вишня
С вишней жарила на сковороде - что б не потекли и быстро пожарились.
С капустой и картошкой в духовке 180 гр - 30 минут. За 10 минут до готовности намазала взбитым яйцом
Тесто хорошо тем, что его и на сковороде можно и в духовке!
Тк готовила, для любимых детей - начинку переложила))