Ադելինա
12 лет
Табуле
100 гр булгура( или кус-куса)
пучок петрушки
несколько перьев зеленого лука
1 маленький огурчик
несколько средних помидор
3-4 веточки мяты
оливковое масло,лимонный сок и соль по вкусу.
Запарить булгур равным количеством кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут, когда крупа впитает в себя всю воду.Остудить.Все овощи режем мелкими мелкими кубиками.Также мелко рубим петрушку, лук и мяту.Чем мельче, тем лучше!Смешиваем с крупой и заправляем оливковым маслом,соком лимона и солью.Даем постоять в холодильнике 2-3 часа.
Это популярный ливанский салат,подается с листьями салата, либо лепешками.
Евгения
ну так это рецепт мой, а не ваш, и он у вас в дневнике,то ссылочку бы не мешало поставить!
14.04.2012
Ответить
Ադելինա
ааа! вон в чем дело....он у меня в дневнике для меня...хороший рецепт и я чтобы его не искать каждый раз себе в дневничек записала...но если хотите, то конечно ссылочку поставлю...
14.04.2012
Ответить