13 лет

Экономим силы и время

Спасибо!)) у меня самое быстрое: семгу порезать на стейки, посолить-поперчить и обжарить на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны))) а на гарнир овощи или рис)) 
14.09.2012
я тож такое готовлю, вкусно!!!
14.09.2012
Сама люблю быстро и вкусно готовить,но порой уже не знаешь, что подать для разнообразия, как раз ломаю голову чем новеньким мужа кормить, беру на заметку*)
13.09.2012
Можете своими рецептиками поделится))))
13.09.2012
Ну наконец добралась до рецептов, создала постик, буду пополнять, если интересно милости прошу в гости*)
22.09.2012
ок))))
23.09.2012
спасибище!в закладки:)
13.09.2012
кушайте на здоровье))))
13.09.2012
13.09.2012
Спасибо!  надо попробовать. Не подскажите, какое количество оливкого масла нужно , что бы замариновать  овощи?
13.09.2012
Не много, смотря сколько овощей, просто чтобы они как бы были обвалены в масле, но не плавали в нем.
13.09.2012
Спасибо)
13.09.2012
Здорово!Спасибо,взяла на заметку!
13.09.2012
шило в заднице! папа гениальный фотограф...