угощайтесь!
Сегодня сдобный день, напекла пирожков и пирогов)))
еле на ногах уже стою, но все же!
Нежное воздушное дрожжевое тесто. Начинка:мясо,лук,специи,зелень,яйцо.

И так как начинки я сделала больше чем теста, то быстренько сделала еще тесто для пиццы, как обычно делаю, добавила трав в него и вот сочный пирог

________________________________
сорри, неумею вкусно фоткать)
Prickly
ооочень аппетиитно) попробую по твоему рецепту тесто замесить)))ну со своими заменителями конечно) новыглядит очень вкусно)
15.05.2011
Ответить
Prickly
блин оно у меня чтото не получилось(((дай еще разок буду пробывать,а вот это вчера сделал-захомячили за вечер все) макс аж целый пирог в рот затолкал-Даня стал смеятся над ним а он даже улыбнуться неможет-хомяк)
16.05.2011
Ответить
¤Елена
я вообще по выпечке соскучилась. максимум беляши тут делала... а бабушки и мамы так далеко...
сегодня мужа отправила за силиконовой формой, завтра тож что нить попробую испечь
14.05.2011
Ответить
¤Елена
да чет не очень.. видно из-за погоды, слабость ужасная. Егор тоже с истериками непонятными...
сегодня с утра, когда Егор проснулся я мужа в наглую вытолкнула с кровати к нему, поднимать и кормить, а сама досыпала)))
14.05.2011
Ответить
Елена
ну хоть поспала))У нас тоже погода мерзкая, меня в кровать тянет. Держись там! Егорка наверно на погоду тоже регирует
14.05.2011
Ответить
Елена
Делала по этому
"СОСТАВ 3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих (=23г мокрых) дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахара В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла. В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой. Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости. Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки. Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа. Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С."
14.05.2011
Ответить