Аватар

Anilika/Татьяна СК - страница 31

46 лет Москва, Россия
На сайте с 04.05.2011, последнее посещение — 7 лет назад
344 записи 100 друзей 21 подписчик
На сайте с 04.05.2011, последнее посещение — 7 лет назад
Аватар Аннушка 23 года 7 месяцев
Аватар Олежка 14 лет 1 месяц
Все категории Поиск
Мама двоих (23 года, 14 лет) Москва
Кракелюр на пряниках

Разрабатывая очередной пряничный курс в www.domsladosti.ru ставила эксперименты с кракелюром.

Зная что в интернете всё как-то поверхностно описывается, поэкспериментировала сама с диоксидом титана, крахмалом, водкой. Много пряников ушло, чтобы добиться результата нужного

И тут мне подруга, которая знала о моих экспериментах, присылает ссылку на видео, где все мои эксперименты представлены Делюсь ею с вами. И да будет открыта завеса над кракелюрной тайной Удачного вам творчества!

Ссылки ниже

Мама двоих (23 года, 14 лет) Москва
Отчет с МК Начинающий кондитер. Занятие 3.

Немного меня, велюра и слоеного теста. Сегодня на занятии в кондитерской школе "Сладость" тема занятия Слоеное тесто и текстурное оформление тортов - шоколадный велюр.

Мама двоих (23 года, 14 лет) Москва
Отчет с МК "Торты по ГОСТу" в DomSladosti.ru

В кондитерской школе "Сладость" прошел мк "Торты по ГОСТ". Выкладываю фотоотчет. МК прошел в форме демонстрации. Длительность мк - с 10.00 до 19.00. Все мы большие молодцы - и торты Эстерхази, Медовик и слоеное тесто для торта "Наполеон" (в традиционном и бастром исполнении) были нами покорены, а также эклеры и начинки для эклеров.


Большая радость - когда студенты присылают фото своих работ после мк! Спасибо огромное!

ниже еще фото

Мама двоих (23 года, 14 лет) Москва
Любовь к тарталеткам

В этом году восьмое марта прошло с любовью к тарталеткам.

Как же полюбились мне эксперименты с песочным тестом! Для разных целей оно разное . Делюсь с вами солнечным настроением и красотой.


и еще красота ниже

Мама двоих (23 года, 14 лет) Москва
Начинающим кондитерам 04.03.2016
Мой новый курс как раз подойдет тем, кто только погрузился в море кондитерского волшебства. Я смогу провести по этому морю и научить интересным и полезным кондитерским премудростям. Вся информация о курсе тут 
Мама двоих (23 года, 14 лет) Москва
Начинающим кондитерам
Мой новый курс как раз подойдет тем, кто только погрузился в море кондитерского волшебства. Я смогу провести по этому морю и научить интересным и полезным кондитерским премудростям. Вся информация о курсе тут
Мама двоих (23 года, 14 лет) Москва
Начинающий кондитер
С 4 марта группа счастливчиков приступит к обучению по программе "Начинающий кондитер" в Школе domsladosti.
Уникальный курс имеет отличительные особенности:
1. Длительное обучение. Будем встречаться на протяжении 2-х месяцев.
2. Возможность совмещать с работой/учебой (занятия вечерние: по пятницам с 19.00 до 22.00 часов)
3. Дозирование информации и возможность выполнять домашнее задание и на следующем занятии разбирать возникшие вопросы вместе с преподавателем. Благодаря чему знания лучше усваиваются по сравнению с одно-двухдневными интенсивными МК.
4. Фантастическая по объему и сложности программа. Возможность получить системное понимание процессов в кондитерском деле. Обучиться основным технологиям приготовления и украшения современных тортов и десертов.

Программа ниже
Anilika/Татьяна СК
Мама двоих (23 года, 14 лет) Москва
ltroparevskaya@gmail.com
Москва
НУЖНЫ ПЕЧЕНЬКИ-ПИРОЖЕНКИ к утру 02.03.2016

Здравствуйте!

Уважаемые кондитеры! Мне очень нужна ваша помощь. Необходимо испечь печеньки-пироженки с логотипом количеством 20-30 шт. на открытие детского медицинского центра, которое состоится 2.03.2016. Забрать могу первого, желательно в районе Юго-Запад. Если есть доставка, напишите сколько стоит. Кто может помочь? Идеи приветствуются :)

Мама двоих (23 года, 14 лет) Москва
Удобный и полезный курс Начинающий кондитер

Курс Начинающий кондитер стартует в Кондитерской школе Сладость 4 марта 2016 г.

Этот курс - наша уникальная разработка. Курс состоит из 8 занятий.

Уникальность его заключается в том, что проходить он будет один раз в неделю (по пятницам) в удобное для тех, кто работает, время - с 19.00 до 22.00.

Уникальность его еще и в том, что после теоретического и демонстрационного блока учащиеся имеют целую неделю на проработку полученного материала. И на следующем занятии могут отработать те моменты, которые оказались для них сложными, получить ответы на появившиеся вопросы.

Такая особенность курса позволит увеличить процент усваивания материала в разы!

Информация о курсе и запись на него находится на сайте Кондитерской Школы Сладость