Похудательное
Завтрак: 3 бутера из черного хлеба с колбасой, плавленый сырок.
Обед: 2 сосиски, яблоко
Ужин: 2 котлеты (1 телячья, другая свино-говяжья), чашка кефира
Надеюсь, что больше ничего не съем. А если съем, то максимум это будет кефир (может апельсин или яблоко ещё). А на завтрак меня ждёт плюшка с шоколадным и карамельным пуддингом и молоко.
ivangi
Наташ, мяска не многовато? А то в средние века говорят пытко-казнь такая была, кормили человека одним мясом он и умирал...
24.04.2012
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Не нормуль ))) В сосисках и колбасе его почти нет, а котлетки не большие были. Но вкусные... ммм...
24.04.2012
Ответить
ivangi
Зато там говорят фосфаты всякие и красители с консервантами, и еще крахмал.
25.04.2012
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Мужа спросила, обещал на работе посмотреть точный состав. Но заверил меня, что всё что внутри - всё съедобно и есть можно.
25.04.2012
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
У меня все и мама и отчим и муж все на мясокомбинате. Муж сейчас перешел с производства, на склад, в другое место, но составы продукции говорит у них есть.
25.04.2012
Ответить
ivangi
Конечно есть! Сходи к ним на экскурсию. С начала производственного цикла. И мясо ты больше не любишь недели две минимум :)))
25.04.2012
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Туда не пустят. У них там всё хорошо, всё аппетитно он везде был, говорит, что это слухи. Может на подпольных каких предприятиях где антисанитария и тухлятина, то может так и есть, а у них завод современный, современное оборудование, по этому ничего ужасного там нет, что может аппетит испортить.
25.04.2012
Ответить
ivangi
Это здорово!Если там и в самом деле ничего нет и это волшебная колбаса, то отпиарь название и производителя, я тож хочу! :)
Это не то чтобы слухи... Со мной в общаге народ жил-технологи по молоку и мясу. Вот они под впечатлением с экскурсий приходили, даже котлет есть не могли. Только было это 10 лет назад. Хорошо, что что-то меняется к лучшему!
25.04.2012
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Ну не знаю, у мамы и 10 лет назад там всё хорошо было. Она как пришла туда работать уже лет 20 назад так расказывала как там 2 раза в день приходят по рабочей поверхности ватной палочкой проводят и высеивают что там и если что находят, то увольняют всех кого попало кто отвечает за это. По этому кто отвечает следит, что бы чистота была как в операционной.
Пиарить его не за что, это завод Царицыно. Там всё равно почти нет мяса в сосисках и колбасе, менее 10% местами. Но факт, что там чисто, нет мышей и крыс т.к. стоит специальное оборудование отпугивающее и факт, что отраву не сыпят в продукцию. Так её нигде не сыпят. Есть можно. Может нельзя делать основным питанием, но просто периодически поесть можно.
25.04.2012
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Отравой травятся, а колбасой никто пока ещё не отравился, так что нет её там. Химия сто процентов есть всякая типа красителей каких-нибудь, а что-то что кушать нельзя нет.
25.04.2012
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Кстати проходила практику на коломенском хлебобулочном заводе, у технологов как раз. И они проводили экскурсию по заводу. Ну я не впечатлительная, есть хлеб не перестала, но некоторые моменты на производстве хлеба меня всё же смутили.
25.04.2012
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Мышей не помню, не видела вроде. Хлеб по второму кругу тоже. Точнее есть конечно, но уже на сухари. Мне показалось, что не очень чисто. Например замешивается тесто и жидкое с одного этажа течет в дыру в полу на нижний этаж. А эта дыра просто в кафельном полу дырка и мимо ходят все, мне показалось, что вполне из под ног туда и грязь может лететь. Потом там чаны большие где тесто подходит, его периодически опускают руками. Так вот наша экскурсовод водила нас везде, руками всё трогала, за все ручки хваталась, а потом взяла и этими же руками без перчаток и без ничего стала тесто опускать. Ну запечется конечно, бактеррии погибнут, но всё равно кае то не очень приятно. С другой стороны, я в деревне поражаюсь как печенья продавщицы накладывают руками прямо и хлеб так же дают. При этом тоже что только не торогают и не моют часто руки. Но раньше ведь это только руками всегда и делали и хлеб лежал прямо так и все могли трогать, лапать грязными руками и никого это не смущало и никто не умирал. Из общего стакана все пили в автомате с газировкой. А сейчас как то приучили нас к пакетам и чистоте, что это уже диким кажется.
25.04.2012
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
И у нас так в деревне и мне это не нравится ))) Уже привыкла, что голыми руками не трогают. По крайней мере при мне. А там ухо почесала, чехнула прикрыв рот и тут же этими же руками мне печенье в пакет накладывает.
25.04.2012
Ответить
ivangi
Не,с печеньками у нас как в Москве,а вот хлеб до сих пор на лотках лежит как при ссср. Только часть в пакетах а часть нет (производители разные чтоб отличать на кассе :))
25.04.2012
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Да и показательно, что они там давно работают все, но колбасу все едят и другую мясную продукцию. Так как видят, что ничего там такого ужасного нет как рассказывают. А вот кто колбасу не ест, те думают, что там отрава сплошная, бумага туалетная и прочее. Всё там съедобное. А крахмал и в этом рецептике натуральной куриной колбасы есть.
25.04.2012
Ответить
ivangi
Да есть, только его сильно меньше и соли можно на свой вкус насыпать, в покупной соли много очень
25.04.2012
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Ага, при чем бывает одна и таже колбаса и один раз её ешь, она может быть недосоленой, а в другой раз пересоленой. А всё потому, что составители фарша, сыпят соль на глаз и то недосолят, то пересолят.
25.04.2012
Ответить
ivangi
Может быть. А может просто ты перед колбасой сыр ела один раз,а другой-воду пила
25.04.2012
Ответить
ivangi
Вот у Марины-Мандарины вкусняшка (зуб даю вкусняшка, пять раз делала) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695419
25.04.2012
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Ого, красота какая! Надо будет попробовать сделать!
25.04.2012
Ответить