Макаруны
И так начнём!!!!!Нам понадобится:
- 45 г отчищенного от кожицы молотого миндаля
- 75 г сахарной пудры
- 1 белок (36 грамм)
- 10 г сахара
- Пищевой краситель в качестве пасты или геля, а не жидкости (иначе тесто будет слишком жидким)Молотый миндаль и сахарную пудру смешать вместе в одной чашке и перемолоть в электрической кофемолке или блендере, чтоб получилось очень мелкая пудра и просеять через сито.Взбить яичный белок миксером, а когда он начнёт пенится, добавить 10 г сахара и продолжать взбивать. Когда масса станет белая, добавить на конце зубочистки пищевой краситель.В Безе добавить в три приёма миндальносахарную пудру перемешивая каждый раз деревянной лопаткой до однородности.Тесто должно быть не слишком жидким или слишком твёрдым.Macarons тесто заполнить в кондитерский мешок с небольшой дыркой (примерно 0,5 см.) и высадить небольшие круги подальше друг от друга на лист для выпечки, и все это оставить "отдохнуть" в течение 20-30 минут.Выпекать в течении 20 минут при температуре 140 C°Затем готовые Macarons переложить на холодную поверхность (подойдёт лист из холодильника) и через 8 минут снять их с бумаги на которой выпекались.
Сюда лучше подойдёт , любые фрукты или желе.