Пирог творожный с безе (в мультиварке безе превращается в суфле)
Мультиварка-Выпечка

Тесто:
- сливочное масло - 100 гр.
- сметана - 1 ст. ложка с горкой
- желток – 1 шт.
- сахар – 50 гр.
- мука – 1 стакан
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
Творожный "крем":
- творог – 500 гр.
- сметана – 1 ст. ложка
- желток – 2 шт.
- сахар – 100 гр.
Безе:
- белок – 3 шт.
- сахар – 100 гр.
- щепотка соли
Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить желток, сметану, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Тесто должно быть мягкое.
Кастрюлю МВ выстелить бумагой для выпечки и выложить тесто, делая бортики, чтобы получилась "корзинка".

Включить мультиварку, режим "выпечка" на 30 мин.
Пока выпекается корж, делаем начинку.
Творог соединить со сметаной, желтком и сахаром, растереть блендером.
В отдельной посуде взбить охлажденные белки с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. До густой пены.
Через полчаса открываем МВ, укладываем творог, а сверху взбитые белки.
Режим "выпечка" на 60 мин.
Безе в мультиварке получается как суфле, т.е. не подсушено, но вкусно, обалденно просто!

Мои примечания:
Очень вкусно, всем понравился, съели быстро.