

Ингредиенты
лyк - 2-3 шт.
мукu 7-8 ст.л.
пuва - 120 мл.
яйцо - 1 шт.
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1
Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
Шаг 2
Чистим лук, нарезаем его кольцами.
Шаг 3
Окунаем кольца в кляр.
Шаг 4
В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину.
Шаг 5
Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир.
Шаг 7
Вкусные, ароматные и хрустящие колечки подавать
с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!