Люблю готовить. Люблю печь. Люблю запах свежей выпечки в доме.

А тут еще и чего-то "такого" захотелось, завернутого. Поэтому у нас пахло конвертами из лаваша, куриными круассанами и булочками-бабочками.
Люблю готовить. Люблю печь. Люблю запах свежей выпечки в доме.

А тут еще и чего-то "такого" захотелось, завернутого. Поэтому у нас пахло конвертами из лаваша, куриными круассанами и булочками-бабочками.
Недавно открыли для себя новый вариант приготовления свинины в духовке! Очень просто готовится, а вкус потрясающий!
Делюсь с вами) мы готовили на праздник, но теперь часто будем готовить и просто так)
Пошаговый рецепт можно посмотреть на сайте.

Быстрый рецепт приготовления свежего соуса к мясу или рыбе.
Я с рождения живу на Кавказе и местная кухня для меня родная, и лезгинка огонь в душе пробуждает, да конечности в пляс пускает, ну и диалекты понимаю, т.к. многие друзья разных национальностей.Но и о своих традициях и обычаях не забываю. Сегодня я поделюсь с вами рецептом пиццы-кабриолет)))как в шутку называют у нас порой хычины. Ибо как популярна пицца у итальянца, так востребован хычин на кавказе. А кабриолет он потому, что с крышечкой)) тонкий кавказский юмор.

Я с рождения живу на Кавказе и местная кухня для меня родная, и лезгинка огонь в душе пробуждает, да конечности в пляс пускает, ну и диалекты понимаю, т.к. многие друзья разных национальностей.Но и о своих традициях и обычаях не забываю. Сегодня я поделюсь с вами рецептом пиццы-кабриолет)))как в шутку называют у нас порой хычины. Ибо как популярна пицца у итальянца, так востребован хычин на кавказе. А кабриолет он потому, что с крышечкой)) тонкий кавказский юмор.
