Darya
13 лет
Шарлотка
Яблочная шарлотка Все рецепты для
- Яблочная шарлотка
- Куриная грудка с цитрусовыми
- Курник
- Салат с Хамоном
- Божественная грудка
- Баклажаны а-ля фуршет
- Овсяный пирог для истинных леди
- Рыбно-овощное пюре
- Куриный рулет «Сюрприз»
- Напиток из сельдерея, моркови и яблок
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- щепотка соли, немного ванили, 1/4 чайной ложки соды, погашенной уксусом
- 4 средних яблока
- Хорошо взбить 3 яйца с сахаром, ванилином и солью до белой и пушистой пены.
- Добавить соду, погашенную уксусом, всё тщательно и равномерно перемешать.
- Добавить стакан муки и взбить до однородной (не очень густой) массы.
- Яблоки - очистить от кожуры и нарезать. (Вот тут уже можете проявить свою фантазию. Можно порезать яблочки на мелкие дольки и очаровательно выложить, как на дно, смазанного растительным маслом, противня, так и сверху. Мы же режем на мелкие кусочки и просто размешиваем всю массу.)
- Выливаем тесто на противень и равномерно ложкой распределяем по форме. (Вид получается обычного пирога, зато вкусовые качества отменные!)
- Выпекать в разогретом духовом шкафу 20-25 минут. Проверять готовность деревянной шпажкой. Проколоть в нескольких местах и посмотреть, если шпажка сухая и тесто к ней не цепляется - значит всё готово!