ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ

Я ТАК ПОНЯЛА, КОТЛЕТЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ВСЕГО,ЧТО ЛЕПИТСЯ. А ЛЕПИТСЯ ВСЕ(КАПС ЗАЛИП).  СЛУШАЙ,А ТВОИ КОТЛЕТЫ ХОРОШО ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ? Я ДЕЛАЛА ИЗ НУТА, ВКУСНО ОЧЕНЬ. НО ОНИ РАЗВАЛИВАЮТСЯ У МЕНЯ(((
23.05.2014
понятия не имею)) я рецепт просто так выложила, чтобы если мозг выключится попробовать))чтобы не разваливались, к примеру гороховые я добавляла муку ))))
23.05.2014
надо в следующий раз тоже муку попробовать положить
23.05.2014
а еще не плохо морковка связывает мелко нашинкованная, но мука лучше))
23.05.2014
возьму на заметку
23.05.2014
Я сегодня весь день твои рецепты краду)))
22.05.2014
я их сама краду))))) из инета)))
23.05.2014
Я, благодаря тебе, столько рецептов запасла. А еще открытие сделала- рисовая мука. Сколько всего вкусного из нее можно сделать! А какие блины получаются! Словами не описать. 
23.05.2014
о да)) у нас любимое блюдо — блины на рисовой муке)))) ням-ням
23.05.2014
Вегетарианский плов Пицца итальянская бездрожжевая