ОнаДракон
10 лет
Щи вегетарианские
РецептыЩи вегетарианские
Веганство
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1,5 кг
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 штуки
Помидоры 4 штуки
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Довести воду до кипения, подсолить и убавить огонь.
2. Мелко нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Высыпать в кипящую воду.
3. Мелко нарезанный лук поджаривать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанные томаты, потушить с небольшим количеством воды.
4. Тушеные овощи выложить в бульон, добавить лавровый лист, соль, перец.
Вместо помидоров можно использовать 3–4 ложки томатной пасты.
Приятного аппетита!
Веганство
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1,5 кг
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 штуки
Помидоры 4 штуки
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Довести воду до кипения, подсолить и убавить огонь.
2. Мелко нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Высыпать в кипящую воду.
3. Мелко нарезанный лук поджаривать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанные томаты, потушить с небольшим количеством воды.
4. Тушеные овощи выложить в бульон, добавить лавровый лист, соль, перец.
Вместо помидоров можно использовать 3–4 ложки томатной пасты.
Приятного аппетита!