фаршированные перцы. часть 2
Рецептымодернизированный рецепт, благодаря Насте)))
Начинка.
- отварила 1,5 стакана риса (рубин)
- поджарили/потушили много лука, морковки, и добавили помидор туда.
- отдельно протушили грибы (маслята)
часть овощей отложили для заправки.
все смешали, сверху добавили размельченный томат с чесноком.
положили начинку в перцы. В этот раз я их поставила вертикально.
заправка
- вскипятили воду, посолили, добавили овощей
залили все это дело до краев перцев (но вот только перцы у нас разной величины(()
и тушим на медленном огне))
муж сегодня мне очень помогал )))))
Маленький_принц
Я тоже по тому примерно рецепту сделала сегодня, просто рис и овощи. Вкусно, но как-то пустовато, что ли. Я бы добавила тех же грибов, но, честно, рассчитывала что и Назар будет их есть. Нифига, забраковал...
30.07.2014
Ответить
ОнаДракон
я даже на рссчитываю, что АЛиска будет есть)))) я сама стала есть их в 30 лет))))))))))))))))))
31.07.2014
Ответить