Завтрак был в обед, Хотя я уже привыкла! Сегодня второй день посещения сада - вроде норм, сказал что
Завтрак был в обед, Хотя я уже привыкла! Сегодня второй день посещения сада - вроде норм, сказал что пойдет еще, это радует! ну а на фото омлет - как в школе учили - яйца + сливочное масло, всё! Ни молока, ни сливок! Получается нежнейший, внутрь можно завернуть любую начинку - луковый конфи, сыр, грибы, в общем - что любите! Я забыла сыр внутрь положить, присыпала сверху, тож норм! рассказываю как делать, на 1 омлет - два яйца перемешиваем вилкой, без усердий добавляем тертое сливочное масло, гр 10-15, перемешать! Сковороду на средний огонь, кладем еще 20 гр сл масла, как растворилось - выливаем яичную смесь (да, ее нужно подсолить) ! Пока смесь на сковороде, постоянно перемешиваем ее вилкой, как схватилась - СТОП, чуть ждем, присыпаем начинку, далее за ручку приподнимаем сковороду и начинаем скручивать омлет начиная со стороны ручки к противоположному краю! Тут нужно достаточно быстро все делать, чтобы он не пересох! В середке омлет должен остаться очень нежным! В общем попробуйте, будут вопросы - я на связи ☎️