год

Панеттоне 💫💫💫

Добрый день, а палочки за которые подвешивание вставляете до запекания?
17.04.2023
Nicole, добрый. палочки вставляем ДО размещения теста в формы. в самом начале
17.04.2023
очень красиво, про пенеттоне все поняла, а по какому рецепту глазурь на кулич делаете?
14.04.2023
Наталья, у меня пост в дневник снесли, не поняла , что не так. Сейчас я все проясню и напишу рецепт
14.04.2023
Наталья, Я делаю все быстро и просто . Сухое молоко , сахарная пудра и молоко или вода . Смешать все сухое и аккуратно ввести молоко / воду. Только ооочень быстро застывает , но не ломается
15.04.2023
А рецепт можно посмотреть?
13.04.2023
♥Елизавета♥, у вас левита живет?
14.04.2023
Лаки, у нас только лимита живёт🤣🤣🤣 Простите🤣🤣🤣 Я, когда ещё первый раз прочитала (ниже в посте) у меня только эта мысль и проскочила. Но теперь я подкована в этом вопросе.🤣
14.04.2023
Saxarok, да, левито мадре очень сложный житель 🤣
15.04.2023
Лаки, 🌷
16.04.2023
Лаки, моим закваскам по 10 лет.
14.04.2023
♥Елизавета♥, рецепт добавила. Но моей закваске всего полгода. Если можно , то хотела бы почитать как Вы печёте на ней панеттоне .
15.04.2023
Лаки, я пеку только хлеб различный. Вот решила про паннетоне посмотреть)
15.04.2023
♥Елизавета♥, а левито мадре тогда Вам зачем? Я ее терплю 😂только из за панеттоне
15.04.2023
Лаки, у меня не левито мадре. Просто 100 % закваски. Ржаные две и пшеничная. Мадре слишком нудная😂
15.04.2023
♥Елизавета♥, поэтому я и спросила изначально , живет ли левита. Без неё панеттоне не испечь. Но и с ней 😂😂😂. у меня тоже живут заваски разные хлебные. живут и живут . много им не нужно. Одну я вообще высушила и лежит себе комочек тихонько . А эта королева .. и температуру ей и корми в одно время
15.04.2023
Лаки, поэтому и не завожу. Времени нет прыгать вокруг.
15.04.2023
Обалдеть! У меня "панеттоне" дрожжевые, но это наверное как назвать единорога лошадью 😄 Как Вы при загруженном, как я понимаю, графике находите время и усердие на закваску и хлеб из неё? Я честно попыталась полгода, купила курс, всякие там приблуды.. Но это настолько не моë, и мне показалось, что с закваской могут подружиться только спокойные неторопливые люди, типа бабушки пенсионерки, которой больше заниматься особо нечем 🙈
13.04.2023
Маша Емельянова, 😂😂😂хлебная закваска- это совсем. не сложно. Скорее всего , что курс попался не удачный и объяснили плохо. А вот печь панеттоне - это действительно сложно. Мне ещё учиться и учиться . Ну и левиту содержать не просто. хлеб попробуйте снова начать печь. Это безумно вкусно . Если чем то помочь нужно - пишите. В хлебе я хорошо разбираюсь и подскажу
13.04.2023
Лаки, неее, спасибо, я по тортам в итоге. Меня прям бесило, что надо её всё время подкармливать, следить, не запускать, потом с тестом сутки возиться.. Да закваска видать это чувствовала и не желала у меня расти 🙈 закончилось всё тем, что в цз муке завелись жучки и я всë выбросила 😄 так что, я в "другом мире", как ниже было замечено в комментариях)) просто теперь смотрю с увеличенным уважением на хлеб на закваске) и издалека 🤭
13.04.2023
Маша Емельянова, торты тоже нужны!! Главное- это удовольствие для себя от любого процесса 💫💫
13.04.2023
Молодец! А я ничего не успеваю, завтра будем печь если времени хватит
13.04.2023
Маша, 😘все успеешь
13.04.2023
Какая умница! А я 3й год пропускаю выпекание куличей. Полюбуюсь)))
13.04.2023
Маришка, 🌺
13.04.2023
Красота! Комментарии внизу заставили меня залезть в Гугл🤣🤣🤣
13.04.2023
Saxarok, знакомишься с Левитой😂???
13.04.2023
Лаки, скорее вообще со всем, что с ней связано🤣🤣🤣оказывается кроме куличей Я ничего не знаю🤣
13.04.2023
Красота! И этот человек говорит что не умеет печь)))
13.04.2023
aurika-briz, я правда не умею и ни одного торта/ печенья никогда не пекла . Это же другой мир , мир заквасок . И мой учитель тоже только хлеб и панеттоне печёт. У нас все по другому 😘
13.04.2023
Лаки, ну на мой взгляд посерьезнее бисквитного торта)
13.04.2023
aurika-briz, 😂😂😂Возможно, но нюансы есть везде. А вникать нужно время. 🤣Пусть Кирилл сам 🤣
13.04.2023
Лаки, вопрос. Как ты держишься это не есть?)
13.04.2023
aurika-briz, вот ни крошки 😂У меня кето, не строгое, но такого я не могу позволить. Сразу вылечу с кетоза.
13.04.2023
Лаки, кремень! 💪
13.04.2023
aurika-briz, многодетная мама 💪
13.04.2023
Красотищщааа
13.04.2023
Yolochka, 🌹🌹🌹
13.04.2023
Очень красиво 🤩
13.04.2023
Анна, вкууусно . Это просто король пасхальной выпечки .
13.04.2023
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
корейский суп в русском прочтении 💫💫💫💫💫 Корейские маски💫💫💫