14 лет

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА?

О кролик это еще та вкуснятина! Я обжариваю на масле, добавляю морковь, лук перец, в конце сметана - язык откусишь так вкусно
28.11.2011
Вчера готовила кролика. Замочила в воде часа на три, потом отварила и, обмазав майонезом, положила запекаться в духовку. 2-х летняя дочь с таким аппетитом слопала свою порцию. Давно за ней такого азарта не замечала)
28.11.2011
Я не замачиваю, у него мясо итак быстро готовится, да и запахом неприятным не обладает. Тоже ребенок лопает будь здоров, хотя мясо не очень любит
28.11.2011
Я тоже не замачивала раньше, а этот кролик у меня долго в холодильнике пролежал, заветрился. Вот и попробовала замочить.
28.11.2011
ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ? ОНИ ГОРЯТ И ЧЕШУТСЯ.