Про пироги с капустой
Спасибо всем девочкам из сооба, куда писала пост
Итак, я освоила начинку капустную!!!
С грибами и яйцом. Это разные пироги :)
Коротко:
капусту тру на терке Бернер, крупный кубик, солю, перетираю руками
заливаю кипятком на 10 минут
сливаю, закидываю в сотейник с растительным маслом и тушу дооооолго. на ООООчень медленном огне.
капусту солю, добавляю томат-пасту немного (развожу в воде и поливаю, воды добавляю переодически, чтобы не пригорало), немного сахара и перец черный.
отдельно делаю "присадки" - жарю лук, можно морковку, грибы шампиньоны (тру на терке, это было откровением, спасибо Ирина )
или - вареное яйцо и укроп.
замешиваю капусту с добавками и леплю пирожки. ПОЛУЧИЛОСЬ! Делала даже на БИС :)
Фотка ужасная, но уж как успела :) это просто вещдок, они правда были !