Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мишка — 10 лет 7 месяцев
Серёжик — 9 лет 7 месяцев
Валерия — 7 лет 11 месяцев
Андрей — 6 лет 4 месяца
Москва Россия

Этот пост про отголоски прошлого

11 июля 2017, 03:28   •   Психология

Этот пост про отголоски прошлого, про веру в людей и оптимизм. Но это не точно.

Был транзитом в моей жизни мужчина. Ну как был... Ну как мужчина. На тот момент мне, 19 летней, мои однокурсники-задроты казались мужчинами. Как и сейчас в мои преклонные 30 с некоторым избытком мне видятся мои ровесники. Но я допускаю, что через десяток лет мне будет также смешно над сейчас, как сейчас смешно над тогда.

Его звали Игорь, и у нас не было решительно никакой связи помимо духовной и псевдоинтеллектуальной интеллектуальной. Я про плотскую, как вы понимаете. Он имел богатых родителей, дом в Твери, квартиру в Москве, новенькую шкоду и намерение жениться. Выглядел гораздо старше своих лет засчёт затесавшегося в генофонд дедушкиного турецкого гена, придававшего ему брутальную волосатость повышенной интенсивности. Это одновременно и притягивало и пугало, ибо сама я была тоже тем ещё задротом.

Его тётя была подругой моей мамы, и наше знакомство было некоторым образом предопределено. Как и наша гипотетическая свадьба на почве того, что старшее поколение было довольно воцерковлённым, считая это необходимым и достаточным условием для выбора спутника жизни своему чаду. Всё бы ничего, но такого уровня дружба да ещё и с лёгкой романтической составляющей в один прекрасный момент сводится к углублению степени доверия, к откровенным разговорам и прочим сомнительным радостям узнавания обитателей сего тихого омута. И выяснилось, что жених мой....

Вот тут должно было бы убрать текст под кат, но сука где мои ножницы? Исчезли с панели инструментов! Почему? Верните!

Что за хрень?

Продолжу пока так, потом поковыряюсь в настройках, если соображу. Что маловероятно.

Короче. Дружище мой мне признался, что имеет нездоровый интерес к малолетним девочкам. Пока только в видеоформате - покупает на зарубежных ресурсах и привозит из заграничных поездок порно с девочками, чьи формы более приближены к детским, нежели к женским. Я сразу смекнула, что он со мной только из-за моей андрогинной внешности и вовремя слилась. Я щас кривляюсь, рассказывая всё в довольно безобидном ключе, но если уж серьёзно, там правда откровенность была зашкаливающая настолько, что даже я с моим довольно либертарианскими взглядами на всяческие перверсии передёрнуло и заставило задуматься, а нормально ли будет с таким человеком в отношениях, и не будут ли проблем, если у нас родится дочь, сможет ли он совладать со своей природой.

И как я уже написала выше, я слилась. Ещё скажу для полноты картины, что человек был крайне повёрнут на мне, считая меня любовью всей своей жизни, судьбой и т.п., но для которого крайне важно было, чтобы он у меня был первым. Настолько важно, что единственным способом убрать себя из его жизни, заставить отказаться от меня, оказался блеф на тему, что прости, я кому-то там уже нечаянно отдалась, и ты, короче, не первый, упс. Этого он простить не смог. Телегония, все дела. Прекратили всяческое общение. Прям обрубили.

Я уж и думать о нём забыла.

Но так уж вышло, спустя много лет в контакте мы внезапно нашлись с его сестрой. Тогда мы с ней не особо общались, она была года на 4 моложе нас, очень скромная, тихая и сразу после семейных совместных ужинов быстренько сбегала к себе наверх в комнату. А тут вай-вай, такая красавица, расцвела, и дедушкин турецкий ген дал пикантную восточную изюминку. Хороша девчонка. Реально. Переписывались, переписывались, и чёрт меня дёрнул поинтересоваться, как у Игоря дела, как сложилась жизнь.

Долго горевал, говорит. Потом женился, говорит. Взял в жёны женщину разведённую с 11 летней дочкой. Души ней не чает (в дочке), в бассейн водит, в аквапарки, на ипподром, а сейчас жена на сохранении лежит, так он с её дочкой на курорт вдвоём собрался на месяц.

Показала фотку дочки. Очень похожа на меня. И такой же угловатый дрищ, выглядящий младше своих лет, как и я тогда... Как и все те девочки, которые были тогда в юности объектом его виртуальной страсти.

Я зря плохо о нём думаю? Люди меняются?

А вы бы поговорили с мамой девочки или его сестрой?

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

у меня есть такой же друг -мечтатель о девочках. Женат, ребенок (сын). Ни одной девочки реально пальцем не тронул. Тоже знаю всю его поднаготную в красках.

Ответить
Nika 5 августа 2017, 23:59
Россия, Москва

Ленорка, в итоге сказала кому-то?! Продолжения в дневнике не увидела.

Я за то чтоб сказать причём всем и маме и бабушке и его сестре. Если только бабушке девочки, то дочь бабушки, то есть мать все равно не поверит. Скажет это у тебя маразм, он тебе не нравится и проч.

Ответить
Россия, Москва

У знакомой отчим бил сына. А она не верила. Потому как это ж вообще то выгнать этого гандона потом надо, а как же она? Без штанов в доме? Так что бабы наши, увы, в большинстве своём тупенькие, и верят обычно мужику, потому как ребенок не уйдет, ему некуда((((

Ответить
Россия, Москва

Шансы достучаться до этой мамы ничтожно малы, ибо она сама отправляет на море отчима с падчерицей (мужа с дочкой), считая это вполне нормальным.

Ответить
Nika 5 августа 2017, 23:50
Россия, Москва

Жанна, если отчим нормальный мужчина, то что в этом такого?! У меня прям возмущение от вашего коммента. Сама росла с отчимом, папа умер когда мне было 6 лет.

И знаете ничего предосудительного, вообще. Он порой на меня и ругаться не смел, хотя порой и надо было бы.

Очень ему благодарна за то, что занимался моим воспитанием. Зачастую разговаривала с ним ем темы, которые с мамой не обсуждала и откровеннее. Знала что поймёт и примет.

Интимом и не пахло.

Но это когда было. Сейчас дебилов хватает.

Ответить
Россия, Москва

Nika, а меня поражают люди которые плывут на своей волне и не вчитываются в пост, к которому и был написан комментарий. Всего доброго.

Ответить
Nika 6 августа 2017, 15:48
Россия, Москва

Жанна, вы извините, не хотела вас обидеть. Но если перед той мамой он белый и пушистый откуда бы взяться плохим мыслям на его счёт

Ответить
Россия, Москва

Не меняются ((Мне непонятна такая безалаберность матери!Как она отпускает хз..

Я бы попробовала выйти на бабушку.Что бы присмотрелись на всякий случай(

Ответить
Россия, Шахтерск

Лена, я только начала перечитывать наконец-то посты своих подруг по бб. сижу просто в шоке.... что ты в итоге решила?

Ответить
Россия, Москва

Поговорила? Полночи не могла уснуть.. столько недавно читала поо насилие... переживаю.

Ответить
Россия, Оренбург

А что есть возможность с мамой девочки поговорить? Так вот теоретически конечно маме сказать девочки надо, но как это осуществить, сложно все конечно.

Ответить
Россия, Москва

По любому рассказать. Если что, потом себе не простишь. Жена если и не поверит, то зерно посеешь. Сестре обязательно!! Может она поедет с ними? Одних отпускать нельзя! Ни в коем случае!!!

Ответить
Россия, Белгород

А они тоже в Москве живут? Мне кажется, что, если бы была возможность, с самой девочкой поговорить...например, как психолог, суметь подтолкнуть ее к разговору...

Ответить
Россия, Москва

Тверь

Ответить