17 лет

Говядина

Я по этому рецепту готовлю http://kuking.net/3_1341.htm Всегда отлично получается)
25.03.2009
бифстроганнов: мясо порезать(400-500гр) на длинные брусочки вдоль волокон, обжарить на раст масле до золотистой корочки, добавить тертую морковь поджарить. Залить 1 ст.воды в котором размешать 3-4 ст.л. сметаны! довести до кипения,высыпать 1 ст.л. муки,поджаренной до орехового цвета.перемешать,добавить лавр лист,перц горошком,посолить,поперчить!тушить на медленном огне до готовности!
25.03.2009
проставьте категорию постf
25.03.2009
http://www.say7.info/ оч классный куленарный сайт, рекомендую!:-)) я с ним кухню заново полюбила
25.03.2009
Род. дом про секс...еще можно????