Суп-гуляш с болгарским перцем
очень вкусный получился)


нужно

бульон мясной или куриный около 2 литров
мясо свинина или говядина 300 грамм
2 луковицы
1 морковка
2 картошки
перец болгарский 200 гр
томатная паста грамм 150
пучок укропа, специи, сахар, соль, чеснок.
Приготовление:
мясо режем кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, лук режем кубиками и добавляем к мясу, обжариваем до золотистого цвета, туда же кубиками морковку - накрываем крышкой и тушим, добавляем болгарский перец тушим до готовности.

добавляем томатную пасту (у меня ушло пол банки), пол стакана бульона, чайную ложку сахара, специи, чеснок через пресс и тушим минут 5 под крышкой.

У меня был отдельно сварен куриный бульон около 2 литров, доводим до кипения и кидаем картошку кубиками, варим до готовности. Вливаем зажарку и варим минуты 3 после закипания, выключаем и даем постоять минут 30 под крышкой.

При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!