Олеся
9 лет
Торт «Рафаэлло» (по-быстрому)
На заметкуВам потребуются:
- коржи бисквитные - 3 шт.
- масло сливочное - 200 г
- сливки для взбивания - 400 г
- сгущённое молоко - 1 банка
- кокосовая стружка - 60-100 г
Способ приготовления торта «Рафаэлло» по-быстрому из готовых бисквитных коржей:
Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой.
Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки.
Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями.
Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга.
Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки (кстати, если коржи мокрые, то готовому торту и пропитка не нужна!). Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.