Снова импровизация... Рафаэлло

Хочу испечь такой тортик. Парочку вопросов можно? бисквит у меня получается сухим,точнее уже торт. Пропитывала сиропом,получался вообще очень сырым и вкус бисквита пропадал,терялся как-то. Подскажите,Как сделали Вы??? Хочу на крестины сына испечь) А то я только один медовик всегда пеку) надоело уже
13.03.2015
Бисквит после выпечки и не должен быть влажным, он сухой и мелкопористый. Пропитывать нужно не много, тк крем даст еще дополнительную влагу, пока торт будет настаиваться. В итоге, у меня лично, получается все в меру, торт не сырой и не размокает.
13.03.2015
Натуля,спасибо за рецептик,очень вкусненько super_smilies082.gif
30.04.2014
Ой, не за что)) Юль, ты пекла по нему?
30.04.2014
Ага,нам очень понравился тортик!!! Правда разрезик у меня не такой красивый вышел,как у тебя,но думаю ещё научусь )))
30.04.2014
Рада что понравился))
01.05.2014
Очень нежный тортик 
01.04.2013
Спасибо))
01.04.2013
Супер!!!!!! Обязательно попробую на какой-нибудь праздник!  А можно вопрос? Как вы обсыпаете стружкой бока? У меня никогда по человечески не получается, пол пачки наверное на столе и полу оказывается))
27.03.2013
наверное как и все, набираю в ладонь стружки и прижимаю к бокам, торт ставлю на подставку для тортов(можно просто придумать какую нибудь возвышенность) а стол застелить пергаментом, стружка которая осыпается - снова идет в дело, тк.стол застелен чистой бумагой))))
27.03.2013
Спасибо!!!
27.03.2013
можно к вам на чай)  Обалденный тортик!!!
27.03.2013
Ага, прилетайте)) еще кусочек остался
27.03.2013
Какая красота!!! Вы просто рукодельница! СУПЕР!
27.03.2013
Спасибо, это просто хобби - ничего больше))
27.03.2013
Вкусно!!! А сверху? Это рафаэлки?
27.03.2013
Да, сверху рафаэлки для украшения)
27.03.2013
м м мкрасота
27.03.2013
Очень красиво выглядит, прям слюнки потекли. Обязательно попробую испечь. Спасибо за рецепт.
27.03.2013
эклеры Творожное печенье "Ракушка"