Ю_ю
13 лет
Цибульники
РЕЦЕПТЫЛук нарезаем мелкими кубиками, кладем в глубокую тарелку. Вбиваем сюда яйца, солим и перчим по вкусу, вымешиваем с 2-3 ложками муки. Теперь жарим, выкладывая смесь ложкой как оладьи. Готовые оладьи складываем вертикально в кастрюльку. Отдельно делаем зажарку: лук, морковь, томат. Выливаем зажарку в кастрюлю с оладьями, добавляем кипяток, чтобы оладьи опустились "на палец". Тушим на медленном огне 40 минут, не меньше. Подавать цибульники можно с макаронами или картофельным пюре.
4 луковицы, 4 куринных яйца, 2-3ложки муки.
4 луковицы, 4 куринных яйца, 2-3ложки муки.