Я очень рада, что вопрос с благоустройством детской комнаты, наконец, закрыт. В итоге вышло, что процесс обсуждения различных вариантов занял у нас около полугода, а сам проект с реализацией - около месяца. Причем еще в середине декабря мы намеревались ехать в ИКЕА и брать чуть ли не первую попавшуюся двухъярусную кровать, однако меня в корне не устраивали представленные там модели, но решиться делать самим было довольно трудно.
Покажите, пожалуйста, свои детские.
У нас 2ка хрущевка, комнаты смежные. дальняя комната детская. Сломала голову как расположить мебель. Комната 5,6*2,5. Дверь находится в метре от окна. Сейчас стоит так:
Девчонки, покажите у кого что в с/у? У нас классический с/у в хрущевке, наверное 1,5 на 1,5, предстоит ремонт, а я что-то вообще не вижу того чего хочу((( Я бы сделала чисто белый, чтобы хоть как-то визуально его увеличить, но мужу дельфинчиков на стену подавай. Муж категорически против чисто белого! В общем покажите у кого что? И вообще посоветуйте на что обратить внимание? Может есть что-то полезное что можно сделать при ремонте чего я не знаю. Это наш первый ремонт будет. Опыта никакого. Мы от этого далеки и, если честно, приближаться не хотим.
Я вот подумала, а датчики движения сделать чтобы свет выключался это очень проблемно? И вообще стоит? И например, какое у вас освещение в с/у? Я вот терпеть не могу точечную подсветку, что тогда? 1 лампа?
Готовила этот торт свекрови на День рождения. Пробовали впервые. От торта в восторге были все.
Очень лёгкий в приготовлении. Достаточно экономный вариант, торт весом почти в 2,5 кг обошёлся около 60 грн. Невероятно вкусный, нежный, мягенький. Он тает во рту.
Попробуйте, возможно этот торт и Вас не оставит равнодушными.
Ога, тыщщастописятый в данном сообществе. Но все же есть некоторые хитрости, чтоб он вышел мягким, нежным, что называется "тает во рту" и не разваливается при нарезании.
Это моя первая запись в Кулинарное сообщество и можно я начну с того, что пожалуюсь?)) Мне достался самый привередливый в еде муж на свете! Да-да, я не преувеличиваю. Это просто "ужас", а не муж))))) Он ест только процентов 5-10 из всех продуктов, существующих в стандартных магазинах нашей страны. Более того, ввести новое блюдо в его рацион (даже из тех продуктов, что он ест) удается очень редко - ни в какую не соглашается просто попробовать новое блюдо. Поэтому данный рецепт, я отмечаю как праздник - появилось новое блюдо в нашем рационе!))) И что самое удивительное, появилось оно от того, что продукты для этого рецепта в моем холодильнике настойчиво указывали на скорую свою кончину - жалко же выкидывать)) "Слепила из того, что было". А он взял это и съел......
Очень простой, вкусный и быстрый тортик. Вымешивание теста для профитролей, выкладывание на противень, приготовление крема, украшение шоколадным топпингом и мытьё посуды заняло 30 минут (без учета времени на выпекание профитролей).
Рекомендую приготовить. Даже мой муж, который очень привередливый в отношении тортов и других сладостей, положительно оценил результат. Буду еще готовить такой торт, когда захочу почаёвничать со сладеньким.
Не люблю ни какую консервированную рыбу. "Мимозу" делаю только для мужа. Но такие бутеры просто обожаю. Из разряда "дешево и сердито", при этом вкусно.
Делюсь рецептом зимних, предпразднечных или празднечных), вкуснющих апельсиновых капкейков, с ароматным курдом и c шёлковым белково-масляным, на апельсиновом соке, кремом.