MarinaVMir
7 лет
Глазированные сырки
ЗОЖ
Глазированные сырки
Пачка творога, какао-порошок, обезжиренное молоко(можно воду), сах.зам.
Творог смешиваем с сах.замом,при желании можно разбавить немного молоком.Так же можно добавить сухофркуты, ароматизатор, орехи и всё, что подскажет вам ваша фантазия.
Лепим батончики и отправляем на 5 минут в морозилку,чтобы проще было наносить глазурь.
Готовим глазурь: в какао-порошок по чайной ложке добавляем молоко и размешиваем. Доводим до такой консистенции, чтобы не растекалось,но при этом можно было спокойно обмазать наши батончики.
Достаем творожные батончики из морозилки и кисточкой покрываем глазурью,на холодном твороге она моментально схватывается. Готово