Детский плов
ВкусняшкиСостав: 300 г куриного филе, 300 г риса, 100 г стручковой фасоли, 100 г моркови, 1 солидная луковка, 4 ст. ложки оливкового масла, 3/4 л куриного бульона, соль. Приготовление: Лук почистите, мелко порежьте, Бросьте на горячую сковородку на 1-2 минутки. Куриное филе порежьте на куски, добавьте к луку и немного обжарьте в масле. Морковь очистите, нашинкуйте соломкой, всыпьте на сковородку, потушите под замкнутой крышкой. Добавьте рис, замороженные стручки фасоли. Обжарьте на протяжении 2 минут. Курицу с рисом и овощами залейте бульоном, посолите и готовьте на маленьком огне ещё 20 минут. Подавайте с зеленью.