13 лет

Домашние чипсики

аппетитно! , но как!?? просто картошку тонко режете в специи и в микроволновку!?
13.01.2013
Приготовление: Тонко нарезаем картофель. Затем его нужно замочить или промыть в друшлаге, чтобы убрать лишний крахмал (держать пока вода не станет прозрачной и чистой). Убираем лишную влагу с помощью кухонного полотенца - просто промокните кусочки с двух сторон. Посыпаем специями. я готовила в микроволновке. Сначала ставлю на полную мощность (у меня 800) на 3 минуты, затем переворачиваю, уменьшите мощность до 680 и еще 3 минуты. Если некоторые чипсины коричневеют раньше - их вынимаю, если некоторым мало - доделываем)
13.01.2013
спасибо , попробуем!))
13.01.2013
скажите,а на что вы их выкладываете,когда в микроволновку стасите,я на тарелку которая в микроволновке на стекляную,но почему-то они у меня прилипли к ней и ничего почти не получилось,может я их не просушила?
09.01.2013
Возможно это действительно из-за обилия воды. Я выкладывала на обычную тарелку пригодную для СВЧ печей и нормально получалется. Правда я хорошо промывала и потом чистым палотенцем промакивала очень хорошо на 2 раза...
09.01.2013
Спасибо,будем пробывать еще разок,надеюсь получиться))))
10.01.2013
Надеюсь в этот раз все получится!
10.01.2013
Ох, как просто! Мы их обожаем, но, по понятным причинам не употребляем - за здоровый образ жизни!) в закладочки)
28.12.2012
28.12.2012
Ням - ням!!!!
28.12.2012
Ммм , какие аппетитные!!!!
28.12.2012
Главное что еще и без всякой химии)
28.12.2012
Ой, как вкусненько)) А как их - просто нарезать и в микроволновку?
28.12.2012
Нарезать, промыть, просушить на полотенчике, добавить специи и в микроволновку)
28.12.2012
Наталья, а можно рецепт, очень чипсы люблю, хотя химия там сплошная(((
28.12.2012
Для их приготовления нужен картофель, соль и другие приправы по желанию. Приготовление: Тонко нарезаем картофель. Затем его нужно замочить или промыть в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал (держать пока вода не станет прозрачной и чистой). Убираем лишную влагу с помощью кухонного полотенца - просто промокните кусочки с двух сторон. Посыпаем специями. я готовила в микроволновке. Сначала ставлю на полную мощность (у меня 800) на 3 минуты, затем переворачиваю, уменьшите мощность до 680 и еще 3 минуты. Если некоторые чипсины коричневеют раньше - их вынимаю, если некоторым мало - доделываем)
28.12.2012
Спасибо большое, завтра обязательно попробую))))
28.12.2012
Задание на 27 декабря Мясо в кисло-сладком соусе