Аватар

Наталия - страница 16

47 лет Москва, Россия
На сайте с 24.08.2012, последнее посещение — 8 месяцев назад
177 записей 133 друга 2 подписчика
На сайте с 24.08.2012, последнее посещение — 8 месяцев назад
Аватар Александра 13 лет 10 месяцев
Все категории Поиск
Наталия
Мама девочки (13 лет) Москва
Марина
Мама троих (19 лет, 15 лет, 12 лет) Чебоксары
Мой любимый рецепт вяленых помидор! Вкуснотища!!!

Давно хотела поделиться рецептом, т.к. самой очень нравится) И мужа подсадила на эти вяленые помидоры, хотя он не поклонник всяких заготовок (не считая маринованных помидоров, ну и огурцов тоже). В прошлом году сделала 2 баночки на пробу, в этом уже 20!

image

Наталия
Мама девочки (13 лет) Москва
Марина
Мама троих (31 год, 30 лет, 16 лет) Астрахань
девочки, нужна помощь

Админы удалили все посты и всех друзей у Жанны

пост не закрываю, т.к., ВРОДЕ!, ничего не нарушаю, поэтому прошу репостов

думаю, что многие знают, что это был за дневник

нужна помощь...может, кто-то знает, как можно ещё связаться с админами, кроме стандартной формы на ББ??

ситуация очень серьёзная, т.к. там не просто дневник, а деньги людей

надеемся, что кто-то отзовётся

https://www.babyblog.ru/user/lenta/gazarova1978
********************************************************









Наталия
Мама девочки (13 лет) Москва
Юлия
Мама троих (14 лет, 9 лет, 6 лет) Екатеринбург
Детские домашние сосиски

Рецепт не нов. Увидела здесь у девочки и решила сделать. Сделала и эти сосиски стали нашим чуть-ли не любимым блюдом, т.к. для моего ребенка сосиски - это "ВСЕЕЕ".


Наталия
Мама девочки (13 лет) Москва
***ЯИRадуга***
Мама троих (32 года, 27 лет, 16 лет) Москва
Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам.

И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут???


И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!!

ДАРЮ! super_smilies086.gif )))

P.S Сюда же добавлю


Каталог Яюшки
Каталог Марины-Мандарины

Наталия
Мама девочки (13 лет) Москва
Ольга
Мама двоих (12 лет, 2 года) Ковров
КРАСИМ И ДЕКОРИРУЕМ ЯЙЦА К ПАСХЕ!Внимание!Нестандартные способы =)


Поднимаю пост ЗАРАНЕЕ,дабы не получилось ,как в том году ПОЗДНО . Рекомендую все работы по окраске делать в перчатках! Я не автор этих идей,я всего лишь их находчик и исполнитель. Нестандартными способами лучше красить пустые яйца,так как получается очень красиво и хочется оставить эту красоту на память ,ну ,или подарить родным и близким.

Я выбрала наиболее интересные способы и готова рассказать вам о них прямо сейчас =)

Наталия
Мама девочки (13 лет) Москва
Оксана
Мама двоих (26 лет, 17 лет) Анапа
Ну,и я туда же))))А вдруг)))

Это - Богиня Денег Лакшми.
Скопируйте в дневник
и через 4 дня
она принесёт Вам деньги. image

Наталия
Мама девочки (13 лет) Москва
Kate
Мама двоих (16 лет, 10 лет) Москва
Блины??? неее, блинные булочки

Этот рецепт подсмотрела у одной девочки с ББ, не поверила, но решила проверить. И что я вам скажу....я была просто очень приятно удивлена. Теперь этот вид "блинов" очень часто на моем столе. Можете сочетать с соленым, сладким или просто так. А еще это для тех кому вдруг стало в тягость печь блины.

Наталия
Мама девочки (13 лет) Москва
Olya
Мама двоих (15 лет, 11 лет)
Блины "Улетные"
http://www.babyblog.ru/user/rogatina/3163571

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные блинчики


Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!