Маша
Составсвинина или телятина (говядина) - 500 г,лук репчатый - 2 шт,мука - 1 ст. ложка,томатная паста - 3 ст. ложки,соль,перец,лавровый лист,зеленьПриготовлениеМясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.Лук мелко порезать.В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа.При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью
17.03.2009
Ответить
ЕленаC
ну нельзя так.... в середине рабочего дня-то...
А я возьму и творожок поем!
17.03.2009
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Гуляш с сайта готовим дома как то готовила, очень понравилось...а вот второе блюдо не видела там)))
17.03.2009
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
обожаю ее,надо попробывать. На сайте готовим дома превосходные рецепты. Муж обожает салат Гнездо глухаря)))
17.03.2009
Ответить