как взбить сливки?

написано 33% на пакете, завтра пойду покупать пармалат. (может в пакет не те сливки налили? такое бывает?)короче - мистика какая-то а рецепт простой (от Высоцкой):350гр чернослива225 мл молока225 мл сливок 33%-ых4 яйца75 гр муки и 75 гр сахарной пудры30 мл коньяка (но мы этот ингредиент пропускаем, пусть с ним готовят те кому можно алкоголь =)))) 1 ст.л. сливочного маслаГОТОВКА:- замочить чернослив в коньяке (в моем случае в кипяченой воде) на 20 минут-взбить сливки миксером в крепкую пену (но не перебить)-яйца взбить с сах. пудрой до увеличения объема в 2 раза, добавить молоко, муку, осторожно ввести взбитые сливки-широкую форму выложить бумагой для выпечки, смазать ее маслом- отжать чернослив, выложить его на бумагу в один слой- на чернослив выложить тесто. Выпекать 25-30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!!!!!!p.s. сама никогда не делала - завтра, как куплю сливки - будет дебют =)))p.s.2 картинка не от нашего рецепта =), но наш пирог выглядит очень красиво =)))
22.01.2008
А я-то как раз на картинку позарилась. Читаю рецепт и понять ничего не могу.А потом твои PS прочитала Откуда картинка? К ней рецептик есть?
23.01.2008
картинка предательски взята из Яндекса, к ней рецепта нет =(но есть много других =)
23.01.2008
Я сливки этой фирмы много раз взбивала, они хорошо взбиваются. Может, и впрямь, не той жирности купила?
22.01.2008
вот уж и думаю - небывалость какая-то =))) на упаковке 33 написано =(
22.01.2008
Видела сливки, которые так и называются для крема. Пармалат кажется, но не уверена.
22.01.2008
А сливки 35%? Нужен загуститель, если не получается.Очень аппетитно выглядит тортик! Не поделитесь рецептиком?
22.01.2008
рецепт отписала для всех - см. в теле постаесли надумаешь - отпиши как получилось =), и я поделюсь своими итогами =)))
22.01.2008
рецепты???? хомячу =), до моего рубежа еще 15 минут, потом все =)