Танечка
6 лет
Хрустящий хворост
Очень хрустящий! Обязательно попробуйте, только вот приспособление для жарки надо поискать). Получает очень много.
1 яйцо
2 ст.л. сахара
сода на кончике ножа, соль, ванилин
1 стакан муки
50г водки/ коньяка
Приготовили все продукты и готовим.
Добавляем муку и коньяк
Добавляем всю жидкость
Разогреваем масло/смалец и жарим во фритюре.
Опу скаем в масло цветочек, чтобы нагрелся (но не долго, секунд 10), потом сразу в тесто и потом обратно в масло. Хворост соскальзывает в масло. 30 секунд и переворачиваем. Писать дольше, чем делать)
После жарки выкладываем на бумажное полотенце и остывшие посыпаем сахарной пудрой