Который из банки. Быстро получаются. Вкусные, сочные, ППшные котлетки. 
Кростини - это хлебные палочки. А у меня тесто из картофельного пюре.

Простой и вкусный. Вариантов уйма. Наверное, зависит от региона. Один из самых вкусных и лёгких соусов, который подойдёт почти ко всему... в питу, на питу, на хлебец, в лаваш, в салат, на мясо, курицу и рыбу, просто ложкой, как суп. Если стало интересно, ниже рецепт : 
Если осталось картофельное пюре, которое уже никто не хочет есть. Совсем недавно Эрика поделилась рецептом «картофельных кростини», за что ей спасибо. Рецепт опробован, одобрен старшим и младшим поколениями. Идёт в массы) я немного преобразовала базовый рецепт, чтоб придать цвета и выраженного вкуса, и чтоб появились некоторые «оттенки». 
Все очень просто и без мудреных ингредиентов. Ну и относительно быстро. Это из разряда рецептов, которые обязательно получатся. 

Перед поворотом на дачу есть у нас прекрасный мясной магазинчик. Останавливаемся у него каждые выходные. Мясо парное, шикарное, дешевое.

В этот раз не смогла пройти мимо свиных рулек по 69 рублей за килограмм. И решила приготовить из них "вепрево колено" - блюдо по мотивам чешской кухни.
Пирожков захотелось, а времени свободного не так и много. Пришлось искать и экспериментировать )
В итоге получились замечательные мягкие и пушистые пирожки, очень вкусное тесто, которое прекрасно подходит как и к овощной, так и к мясной или рыбной начинке. У нас, как раз, случились рыбные: с семгой и копчёной семгой, луком пореем и рисом.делала с луком и яйцом, картошкой, ливером-все получается вкусно.

Я уже писала, что есть у меня тетрадка, в которую идут самые самые рецепты, что бы не потерять и не забыть, вот этот рецепт как раз от туда, скажу одно всё гениальное просто, рецепт простой, но до безобразия вкусный!

нежный пирог с луком и яйцом
Начинка-большой пучок зеленого лука промыть просушить нарезать, три яйца сварить в крутую и нарезать, посолить поперчить перемешать.
Тесто-три яйца взбить слегка венчиком, добавить столовую ложку майонеза, 200 мл сметаны, пол чайной ложки соли, все хорошо перемешать, добавить 7 столовых ложек муки, пол чайной ложки разрыхлителя. Тесто по консистенции как на оладьи.
На дно смазанной формы вылить половину теста, выложить начинку, сверху остатки теста. Выпекать в разогретый до 180 духовке минут 30 до румяности ☺️✌🏼️ 
Я перед отпуском нашла рецепт невероятно вкусных оладушек! Ведь редко так бывает, что готовишь по новому рецепту и оказывает гораздо вкуснее, чем ты себе представляла. Обычно как раз бывает наоборот, соблазнившись красивой картинкой и простотой рецепта, готовим и получается... мда, ерунда какая-то. А тут, лично для меня, это оказались самые вкусные оладушки! Они нежные и в то же время у них нет проблем с переворачиванием, и само тесто приятное на вкус даже без варенья, меда или чего-то еще.
