Наслаждение
РецептыСебе, чтоб не лазить каждый раз.
сливки 33% 500гр
сметана 500 гр
сахар 2 стак.
желатин 5 ст.лож. (в ст.л. 10 г)
бисквит (6 яиц+1,5 ст сахара+2 ст муки взбить до белого цвета)
клубника и др. ягоды
5ст.л. желатина залить 1 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром и сливки с сахаром затем соединить. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану со сливками тонкой струйкой, помешивая - под миксер.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-сливочно-желатиновой смесью. Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.
PS: Если миска очень глубокая, нужно заливать слои, по мере укладывания.
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/668536/2
ветчину посмотрю, пока не видела))