Яблоня в цвету
9 лет
Посоветуйте, что приготовить
КулинарияЕсть листовое бездрожжевое тесто (покупное) и фарш. Ну и конечно всякие овощи (картошка, лук, морковка, ...), яйца...... Посоветуйте, пожалуйста, что вкусного приготовить из этого в духовке купила новые формы для духовки и очень уже хочу пользоваться))))
Анастасия
Я делаю мясную пиццу!Обжариваю лук, морковь и фоарш. Выкадываю на тесто, сверху сыр и выпекаю Вкуснятина получается
11.01.2015
Ответить
Катя
Когда у меня есть фарш и тесто, обязательно готовлю вертушки - рецепт . А тесто не слоеное? Еще можно сделать пирог с начинкой фарш+картошка примерно как здесь . Только использовать ваше тесто)
10.01.2015
Ответить
Светланка-Славутчанка
Слоями типа пирога, я на днях делала. Тесто, ложка томатной пасты, тонкий слой капусты, фарш, тертая морковь, тертый сыр... Да вообще что угодно...
09.01.2015
Ответить
Светланка-Славутчанка
Да, тертую (шинкованную). Много не надо, она потечь может, а вот тонкий слой придает такой вкус, ммм.
09.01.2015
Ответить
Румпельштильцхен
пирожки-треугольнички, ток лучше не фарш, а яблоки на сковороде с сахаром припустить, чтоб сок дали, и потом мастырить треугольнички))))), а из фарша, пока уголки будут в духовке, котлеток нафигачь.... или проще. из этого всего сообрази пиццу. пока она будет в духовке (40 минут) у тебя есть время заняться крестиками))))
09.01.2015
Ответить
Кристина
Я готовлю пирог с капустой,вчера пртготовила с картошкой,но не так пошло как с капустой
09.01.2015
Ответить