Яйца (слегка взбить), добавить сгущенку, перемешать и добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи.
Берем 5 листов пекарской бумаги. Начертить круг, диаметром 26 см на каждом листе (у меня были круги 24 см). На каждый круг выложить по 2 ст.л. с горкой теста и размазать тоненько по кругу.
Выпекать при 2000С минут 5. Готовый корж вытаскиваем на решетку и сразу снимаем бумагу.
Крем:
Взбить холодные сливки с сахарной пудрой, можно с закрепителем для сливок, перемазать коржи.
Оставить пропитываться.
Автор рекомендует смазать сливками все коржи, кроме верхнего, и залить весь торт глазурью.
Глазурь:
Все ингредиенты хорошо вымешать и довести до кипения.