14 лет

Корден-блю

Марина,умница!все доступно и главное вкусно!в воскресенье уже знаю чем мальчиков удивить )
27.08.2011
Девушки,я конечно извиняюсь,но какая разница как его называют,назовите хоть котлета с начинкой,просто глупый спор устроили,нет запрета на названия,как хотите так и называйте
24.08.2011
У Вас такие классные рецепты, всегда. Браво!
23.08.2011
Мариночка,спасибо большое,очень приятно)
24.08.2011
)))), если честно я их сохраняю. А, друг возьму и приготовлю)))))
24.08.2011
гордон блю-это если правильно называть.
23.08.2011
спасибо,буду знать)
23.08.2011
Читала много рецептов этого блюда и историю-ТАК не написано было нигде...
23.08.2011
все правильно топик стартер написала)) а вот  Вы называете не правильно)) это национальное американсое блюдо, и нет помоему не одного ресторана или дайнера  у нас, где это не готовят)) это типа как в Киеве котлеты по-Киевски) правда делается оно из куринного мяса, с сыро моцарелла и сладкой, медовой ветчиной)
24.08.2011
http://home-cooker.ru/recept/gordon-blyu
24.08.2011
Оригинальное название с анлийского языка - Chicken Cordon Bleu,  что произносится руссой транскрипцией - Чикен Кордон Блю,  Cordon Bleu- в переводе с французкого- голубая лента, и на французком Cordon Bleu- тоже читается через К ). Я живу в США, родом из которого это блюдо)) у нас подают его в каждом ресторане, забегаловке, магазинные полуфабрикаты, вобщем везде)) http://en.wikipedia.org/wiki/Chicken_Cordon_Bleu  это оригинал истории создания этого блюда, происхождение его навзания, приготовление, модификация, и перечень блюд по всему миру похожих на него)) если хоть немного знаете английский то можете ознакомиться)) На сайте, который Вы  указали просто такие знатоки, которые афишируют рецепт блюда, не зная даже как оно наызвается правильно))
24.08.2011
ради бога,как вам угодно,так и называйте.
24.08.2011
непятно как кармашки делать,нет фотоинструкции?
23.08.2011
к сожалению нет,берете шницель и с одной стороны разрезаете вдоль как пополам,только не до конца,он же в толщину толстый,по этому разрезать будет просто)))
23.08.2011
Баранина с апельсином Вишневое вино