Бисквитные пирожные
РецептыПекла в воскресенье, очень вкусное!
Бисквит:
5 яиц взбиваем с 1 стаканом сахара до полного растворения сахара, затем добавляем 1 стакан муки и хорошо перемешиваем. Выливаем тесто в форму и выпекаем на 170-180С до образования румяной корочки(можно проверить деревянной шпажкой на готовность).
Пока бисквит остывает делаем крем.
Крем: взбиваем 200гр сливочного масла и 0,5 банки сгущеного молока.
В боендаре делаем пюре из ягод(у меня была красная смородина).
Делаем промочку: оставшуюся сгущенку разводим теплой водой(примерно пол стакана воды).
Когда бисквит остыл, разрезаем его в толщину на две части. Каждую часть хорошо пропитываем нашей пропиткой.
Нижний корж промазываем кремом, а сверху на крем размазываем ягодное пюре и закрываем вторым коржом.
Ставим в холодильник на 20-30 мин.
Приятного аппетита.